elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Endian Mode :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Endian Mode :S  (Leído 1,575 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Endian Mode :S
« en: 25 Abril 2007, 18:15 pm »

Holas, tengo un pequeño problemita, yo tengo un api en C++, que empaqueta archivos, la cosa es que el api escribe todo en formato little-endian. No hay problema con eso en C++, tengo mi clase(StreamSerializer) que me hace todo bien facil. Pero en php...

Bueno, al grano, como haceguro la escritura/lectura en modo little endian al usar pack/unpack y fwrite?

Gracias.


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Endian Mode :S
« Respuesta #1 en: 26 Abril 2007, 10:11 am »

 v      16 bits      little endian      yes      16-bit unsigned short in 'Vax' byte order (little endian).
V    32 bits    little endian    no    32-bit unsigned long in 'Vax' byte order (little endian).

http://www.phpdig.net/ref/rn45re877.html

Saludos!


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Endian Mode :S
« Respuesta #2 en: 26 Abril 2007, 17:48 pm »

Si vi la documentacion de pack, pero... eh aqui que tengo un monton de unsigned int's a escribir en little endian y pack contempla solo unsigned int en el order del servidor :S

Alguna sugerencia?

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XP MODE
Windows
Gea99 0 1,737 Último mensaje 12 Marzo 2012, 12:41 pm
por Gea99
(Truco de W7) Ultimate: GOD MODE
Windows
gonzalo57 3 2,142 Último mensaje 7 Junio 2012, 18:22 pm
por hitori batusai
Little-Endian Big-Endian
ASM
fary 0 2,243 Último mensaje 18 Enero 2016, 23:41 pm
por fary
Mode de prueba de fallos
Windows
huerto123 1 2,093 Último mensaje 12 Junio 2020, 23:31 pm
por EdePC
dark mode
Desarrollo Web
huerto123 1 3,672 Último mensaje 29 Noviembre 2021, 15:20 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines