elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Encuesta PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encuesta PHP  (Leído 3,591 veces)
mehmed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Encuesta PHP
« en: 20 Mayo 2010, 17:47 pm »

Hola a todos, acabo de crear una encuesta para una pagina web, la he hecho con ficheros claro porque todavia no se como funciona lo de base de datos, espero que me digais cosas para mejorarla porque ha simple vista queda muy cutre.

la pagina es www.cosmeticoslazurts.es

Aquí os pego el codigo
Gracias....

<?php function escribir($opcion)
{
?>
<fieldset>
<form action="encuesta.php" method="post">
<h3>Vuestra opini&oacute;n sobre la p&aacute;gina web?</h3>
<INPUT type="radio" name="opcion" value="muybuena">Muy buena<br>
<INPUT type="radio" name="opcion" value="regular">Regular<br>
<INPUT type="radio" name="opcion" value="faltadesarrollo">Falta desarrollo<br>
<br><br>
<INPUT type="submit" name="enviar" value="Votar">
</form>
</fieldset>
<?php
}
function comprobar ($opcion)
{
         $f1=fopen("encuesta.txt","r+");
         $todo=file("encuesta.txt");
         for($i=0;$i<count($todo);$i++)
         {
                    $linea=$todo[$i];
                    $columnas=explode(",",$linea);
                    $columnas[1]=trim($columnas[1]);
                    if(strcmp($columnas[0],$opcion)==0)
                    {
                         $columnas[1]=$columnas[1]+1;
           
                    }
                    $linea=implode(",",$columnas);
                    fwrite($f1,"$linea\n");
           }
        fclose($f1);
        resultado ($opcion);
}
function resultado ($opcion)
{
           $todo=file("encuesta.txt");
           for($i=0;$i<count($todo);$i++)
           {
                    $linea=$todo[$i];
                    $columnas=explode(",",$linea);
                    //$columnas[1]=trim($columnas[1]);
                    //if(strcmp($columnas[0],$opcion)==0)
                    //{
                         $var[$i]=$columnas[1];
                    //}
             }
             for($i=0;$i<count($todo);$i++)
             {
                               $total+=$var[$i];
             }

$total1=($var[0]/$total)*100;
$total2=($var[1]/$total)*100;   
$total3=($var[2]/$total)*100;              
printf("Muy bien %d votos %.2f",$var[0],$total1);
echo"%<br>";
printf("Regular %d votos %.2f",$var[1],$total2);
echo"%<br>";
printf("Le falta desarrollo %d votos %.2f",$var[2],$total3);
echo"%<br>";

$opcion=trim($_POST["opcion"]);
if (!isset($_POST["enviar"]))
escribir ("");
else
comprobar ($opcion);
?>
               



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Encuesta PHP
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2010, 04:03 am »

:http://www.desarrolloweb.com/manuales/46/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
hack-4-life

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil WWW
Re: Encuesta PHP
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 07:03 am »

Buenas xD... no se si esto es spam,pero si es spam lo pueden borrar XD...aqui encontraras scripts prefabricados sobre encuentras(survey)basta con que sepas como funciona  php y mysql lo hechas andar aqui te dejo las webs  donde puedes buscar una ya hecha...XD.. http://www.scriptmafia.org/ y http://www.hotscripts.com/
En línea

""DE QUE SIRVE EL CONOCIMIENTO SI SE PRIVA DE SU DISTRIBUCION"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta]
PHP
[u]nsigned 3 1,537 Último mensaje 4 Junio 2012, 19:04 pm
por EFEX
[Encuesta] Son las 3:33 AM
Foro Libre
Br1ant 8 2,738 Último mensaje 24 Diciembre 2014, 15:28 pm
por WIитX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines