elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Email con php (NO DESEADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Email con php (NO DESEADO)  (Leído 2,160 veces)
aaronexe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Email con php (NO DESEADO)
« en: 10 Enero 2007, 18:22 pm »

bueno andube navegando por toda la red bue casi toda :PP y mi duda es que utilizo la funcion mail a partir de recursos de php pero cuando logro enviar el email a los usuarios les llega a no deseado , alguien sabe que modificacion se podria hacer en el codigo para que llegue como deseado ? dejo el code para que lo chekeen gracias desde ya :

<?php
include("../configuracion.php");
function emailval($email)
{

list($local, $domain) = explode("@", $email);

$pattern_local = '^([0-9a-z]*([-|_]?[0-9a-z]+)*)(([-|_]?)\.([-|_]?)[0-9a-z]*([-|_]?[0-9a-z]+)+)*([-|_]?)$';
$pattern_domain = '^([0-9a-z]+([-]?[0-9a-z]+)*)(([-]?)\.([-]?)[0-9a-z]*([-]?[0-9a-z]+)+)*\.[a-z]{2,4}$';

$match_local = eregi($pattern_local, $local);
$match_domain = eregi($pattern_domain, $domain);

if ($match_local && $match_domain)
{
  return 1;
}
else
{
  return 0;
}
}

if(emailval($mail))
{
$mensaje=base64_encode($mensaje);
$msg= "<html>
<html>

<table style=BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid cellSpacing=8 cellPadding=0 width=100% align=center border=0 nowrap>
  <tr>
    <td>
<tr>
        <td>
        <table cellSpacing=8 cellPadding=0 width=100% align=center border=0 nowrap>
          <tr>
            <td>
            <div>
              <script>
<!--
function Filtered()
{
return 0
}
//-->
              </script>
              <table height=176 cellPadding=1 width=749 align=center border=0>
                <tr bgColor=#ffffff>
                  <td colSpan=2 height=44>
                  <div align=center>
&nbsp;</div>
                  <div align=center>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=2>
                  <b>¡Hola! $user</b></font>
                  <p>
                  <b>
                  <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1>
                  </font></b><font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1>
                  Al parecer tenemos problemas para encontrar tu Habbo en nuestra base de datos, para verificar los datos de tu Habbo, haz click en el link que aparece debajo.</font></p>
                  <p>
                  <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1></font></p>
                  <p>
                  <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1>
                  <a href=http://$sophya_web/sophya/3/inicioseccion.php?mail=$mail&nick=$idUsuarioL target=_blank>
                  Haz click en este link.</a>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>
                  <font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif size=1>
                  <!-- Start ##### ad call for X32 position ##### -->
                  <comment language=javascript><!--
DisplayAds (Position2!Position2, 1, 1);
//--></comment>
                  <!-- end ##### ad call for X32 position ##### --></font></td>
                </tr>
                </tr>
              </table>
              <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color=#000000>
            </div>
</td>
          </tr>
        </table>
        </td>
      </tr>

    </td>
  </tr>

</html>
</html>";

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: \"Habbo Hotel\" <es-contact@sulake.com>\r\n";
$asunto= "¡Tu Habbo!";

mail($mail, $asunto, $msg, $headers);
echo "<script>alert(\"SOPHYA: solo queda esperar ya lo envie a $mail\");</script>";
include("../respuesta.php");
}
?>
<body>



saludos  :o


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Email con php (NO DESEADO)
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2007, 18:31 pm »

Eso no es problema de la funcion mail del php  :rolleyes: depende de los filtros de la cuenta de correo y de como este catalogado el servidor (o como lo tengan catalogado los demas servidores :P si te consideran spam ya fuiste :D  :P ) al que pasa los correos la funcion mail , la funcion mail en si no envia los correos lo que hace es pasarlos a un servidor (configurado en el phpini ) y ya el se encarga de enviar los correos .
Si quieres algo mejorcito en las chinchetas encontraras la clase phpmailer muy buena :D .
Saludos.


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Email con php (NO DESEADO)
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2007, 22:34 pm »

Quita los headers y llegara.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Email con php (NO DESEADO)
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2007, 00:53 am »

Los filtros de correo tienen políticas un poco estrictas, yo antes tenía el mismo problema así que me puse a probar, probar y probar.

Por ejemplo, los filtros de hotmail revisan el programa con cual se envió el correo (SMTP), también revisa si el host de donde proviene el mismo tiene entradas MX, etc....

Ahh, tampoco creo que quitando los headers.

Saludos
En línea

aaronexe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Email con php (NO DESEADO)
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2007, 04:23 am »

si le quito los headers ? tu dices ertai? mmm nunca probe eso pero bue , probare , pero lo mismo digo que los necesito por el titular y el asunto del mensaje tu que me aconsejas , saludos
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Email con php (NO DESEADO)
« Respuesta #5 en: 11 Enero 2007, 13:36 pm »

Quitale esta linea:

Código:
$headers .= "From: \"Habbo Hotel\" <es-contact@sulake.com>\r\n";
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
intruso no deseado
Seguridad
catalina1964 2 2,253 Último mensaje 9 Enero 2012, 12:49 pm
por x3r0x
Comprimir carpeta a formato deseado
Dudas Generales
GeorgArming 0 1,745 Último mensaje 26 Junio 2012, 02:16 am
por GeorgArming
Digito no deseado?
Programación C/C++
JulianDronger 2 1,588 Último mensaje 22 Febrero 2019, 20:11 pm
por JulianDronger
Desinstala todo el software no deseado de Windows con BCUninstaller
Noticias
El_Andaluz 0 1,557 Último mensaje 13 Julio 2020, 23:16 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines