elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  El otro condicional IF ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El otro condicional IF ??  (Leído 4,093 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
El otro condicional IF ??
« en: 31 Mayo 2011, 21:05 pm »

Buenas.

Cual es el otro condicional como IF, pero que se expresa en una sola linea ?.... No recuerdo como se le llama a la sentencia, pero me urge saberlo e implementarlo:

Si no mal recuerdo va asi:

Código:
$dato ? 1:2

Ayuda...

Saludos !


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: El otro condicional IF ??
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 21:28 pm »

Sì, el operador ternario   ;)


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: El otro condicional IF ??
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 21:50 pm »

Código
  1. $dato ? 1:2
Si mal no recurdo, era algo así:

Código:
Si $dato==true
        Entonces 1
Si no
        Entonces 2


Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: El otro condicional IF ??
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2011, 22:09 pm »

@luiggy2, WTF!
Código
  1. variable = (condición) ? valor-cuando-es-verdadera : valor-cuando-es-falsa;

Ejemplo,
Código
  1. if( date('G') < 12 ){
  2.   $mensaje = 'Buenos días';
  3. }else{
  4.   $mensaje = 'Buenas tardes';
  5. }

Código
  1. echo (date('G') < 12) ? 'Buenos días' : 'Buenas tardes';

:http://www.webtaller.com/maletin/articulos/operador-ternario-php.php
« Última modificación: 31 Mayo 2011, 22:11 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: El otro condicional IF ??
« Respuesta #4 en: 1 Junio 2011, 15:50 pm »

@luiggy2, WTF!
Código
  1. variable = (condición) ? valor-cuando-es-verdadera : valor-cuando-es-falsa;

Ejemplo,
Código
  1. if( date('G') < 12 ){
  2.   $mensaje = 'Buenos días';
  3. }else{
  4.   $mensaje = 'Buenas tardes';
  5. }

Código
  1. echo (date('G') < 12) ? 'Buenos días' : 'Buenas tardes';

:http://www.webtaller.com/maletin/articulos/operador-ternario-php.php

EFEX gracias por el dato de como se denomina la operación o expresión.

Shell Root asi es, ese mero xD.... Gracias por los ejemplos !

luiggy2 no hermano andas perdido, ese es el condicional IF-ELSE.

Saludos !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecución condicional [Batch] LEER
Scripting
leogtz 7 10,764 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 18:15 pm
por Banti
formato condicional con porcentajes
Programación Visual Basic
andrer03 3 3,483 Último mensaje 23 Junio 2010, 01:38 am
por andrer03
problema con el operador condicional ? en C
Programación C/C++
higor24 3 3,557 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 21:17 pm
por higor24
Nueva Zelanda deniega la libertad condicional al fundador de Megaupload
Noticias
wolfbcn 0 1,329 Último mensaje 25 Enero 2012, 02:49 am
por wolfbcn
Ayuda con Condicional
Bases de Datos
[u]nsigned 3 2,656 Último mensaje 25 Febrero 2012, 15:10 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines