elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editor PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editor PHP  (Leído 3,323 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
Editor PHP
« en: 17 Junio 2009, 05:18 am »

Buenas disculpen que postee esto pero no encontre nada en Buscar... Alguien me puede decir algun nombre de un edito PHP que use la mayoria??


Gracias


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Editor PHP
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2009, 05:43 am »

Yo te recomiendo el PHP Editor,además de PHP tambien soporta muchos otros lenguajes. Tiene un muy buen resaltado de colores (no se el nombre técnico para esto  ;D), y además mientras estás escribiendo te pone sugerencias de funciones (todas las del núcleo de PHP) y esto nos ahorra mucho trabajo.


Si queres ir probando varios y ver cual se adapta a tus necesidades leete esto:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PHP_editors

Saludos


« Última modificación: 17 Junio 2009, 05:45 am por The Facku » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Editor PHP
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2009, 18:42 pm »

Yo siempre he utilizado Notepad ++ y creo que es el mas sencillo y practico, puedes tener los scripts abiertos en pestañas y ami me ayuda bastante.
Un saludo
En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Editor PHP
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2009, 15:39 pm »

Yo siempre usado dreamweaver, por el simple hecho de poder montar un sitio y no tener que estar liandote al abrir archivos, guardarlos, subirlos,...


Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Editor PHP
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2009, 01:52 am »

geany, pero dreamwaver y sus gestor de sitios pff rulan.

CS4 RULEZ

En línea

[ Alberto]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.232



Ver Perfil
Re: Editor PHP
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2009, 09:18 am »

eclipse mas PDT muy potente, 100% aconsejado si tienes buena memoria
En línea

Debemos de hacer todas las cosas sencillas, excepto las cosas sencillas
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Editor PHP
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2009, 18:27 pm »

notepad++ para cosas básicas, eclipse o phpDesigner para proyectos más avanzados.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Editor PHP
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2009, 19:58 pm »

QuantaPlus rulz
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Editor PHP
« Respuesta #8 en: 23 Junio 2009, 21:12 pm »

Aptana rlz xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL editor
Bases de Datos
Kanine25 2 2,995 Último mensaje 30 Junio 2020, 06:12 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines