elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editor de archivos online
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editor de archivos online  (Leído 2,993 veces)
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Editor de archivos online
« en: 10 Abril 2007, 21:47 pm »

Hola!
Vi un codigo para editar archivos online por internet y lo modifique a mi gusto y en algunos aspectos, como para que te leyese archivos de otras carpetas y otras cosillas mas para que funcionase bien, de momento me lee todos los archivos pero no me los guarda, y no se cual es el error (si es que lo hay).
Bien os explico como funciona:
Código:
editar.php?archivo=ARCHIVO.extension
editar.php?archivo=carpeta/carpeta/ARCHIVO.extension
Bien, el problema es que cuando le doy a guardar no sale la otra parte, se va a ella pero sigue saliendo la misma, la de editar el codigo, y no sale la de archivo guardado :S

A ver si me echais una manita, asias :)

Código:
<title>Editar un archivo</title>
<body topmargin="0" rightmargin="0" leftmargin="0">
<?php
$completo  = explode(".", $_GET[archivo]);
$archivo   = $completo[0];
$extension = $completo[1];
$dominio    = "rm.ayudapc.info"; // Bueno, aqui el dominio, pero es solo para hacer de bonito jeje

 function write_fil($arch, $titulo) {
 if ($fp = fopen($arch, "w")) {
        fwrite ($fp, stripslashes($titulo));
        fclose($fp);
        return 1;
        }
 else { return 0; }
        };

if($_GET[action] == ""){
$archi = "$archivo.$extension";
$abrir = @fopen($archi,"r");
$codigo = @fread($abrir, @filesize($archi));
@fclose($abrir);
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
color: #FFFFFF;
font-weight: bold;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 11px;
padding: 10px;
}
body {
background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>

<table width="100%" height="100%" border=1 bordercolor="#FFFFFF" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td>
<table border="0" width="100%" height="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" >
  <tr>
    <td height="29" align="center" valign="top" bgcolor="#003399" >
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="2%" rowspan="2"><img src="http://tbn0.google.com/images?q=tbn:LPNqqdvcWV_H2M:http://www.negative99.com/images/dreamweaver_gray_sm.gif" /></td>
          <td width="98%"><div class="style1"> Editor online - [<?="http://".$dominio."/".$archivo.".".$extension ?>]</div></td>
        </tr>
        <tr>
          <td></td>
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
  <tr valign="top">
    <td align="center" bgcolor="#666666" ><div align="left"><form method=post action='editar.php?action=ver&archivo=<?php echo $archivo.".".$extension ?>' id=form1 name=form1 enctype="multipart/form-data">
          <textarea name=descargar rows="42" class='form' style="width: 100%; height:90%;border:0px solid;"><?php echo $codigo ?></textarea>
          <br>
          <br>
          <input type='submit' name='enviar' value='Guardar' class='form'>
    </form>
    </div></td>
  </tr>
</table>
</td></tr>
</table>
<?php
nombre     = $_POST['descargar'];

}
else if($_GET[action] == "ver")
{
if (isset($descargar)&&($descargar!=""))
{
$rs = write_fil($archivo.".".$extension, "$descargar");
$archi = "$archivo.$extension";
$abrir = fopen($archi,"r");
$codigo = fread($abrir, filesize($archi));
fclose($abrir);
?>
<table border="1" width="100%" cellpadding="4" cellspacing="1" >
  <tr>
    <td height="29" align="center" ><div align="left">Editar <?php echo $archivo.".".$extension ?></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="2" align="center" ><div align="left">* Archivo modificado satisfactoriamente.</div></td>
  </tr>
</table>
<?php
}  }
?>


« Última modificación: 10 Abril 2007, 21:53 pm por Degmaster » En línea

Even better...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2007, 18:05 pm »

El easy News trai un editor de archivos bajatelo igual te sirve

no mas que el server de mi web no sirve ahorita te pongo la descarga provisional

http://ladinastia.webcindario.com/destmp/easynews.zip


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2007, 20:00 pm »

Ya me lo he bajado, lo miro a ver que tal  y te cuento que tal va por aqui!
En línea

Even better...
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #3 en: 11 Abril 2007, 20:33 pm »

Yo una vez cree uno.., lo mostraba en un textbox los datos al cargarlos, lo más importante es quitar los caracteres raros que salen por las magic quotes en el textbox, solucionando eso ya sale bien y es facil.
Saludos
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #4 en: 13 Abril 2007, 15:01 pm »

Ya funciona mas o menos bien, solo tiene un fallo, es que no guarda bien la informacion en el txt, explico: yo guardo bien el archivo (Graficamente), y lo vuelvo a abrir y todas las " y las ' me aparecen con un \ delante, bien ahora lo guardo (Graficamente) de nuevo y me aparecen los \" y los \' de antes con otra barra delante como esta \ :S

Ayuda plis!

PD: Cuando lo termine, lo subire aqui para que podais descargar todo el script entero ;)
PD2: Gracias RedMx!
En línea

Even better...
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2007, 18:24 pm »

una duda mas, para contar las lineas de un archivo?....

Gracias!
En línea

Even better...
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2007, 20:55 pm »

Lo de las barritas:

stripslashes()
http://www.php.net/manual/es/function.stripslashes.php

Para contar las líneas de un archivo (lo más sencillo posible) :

Código:
$contador = 0;
$archivo = file('datos.txt');
foreach($archivo as $line)
$contador++;
echo $contador;

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Editor de archivos online
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2007, 23:21 pm »

Ya he encontrado otra manera jeje:

Código:
<?
$aba = "archivo";
$fp = fopen($aba,'r');
$codigo = fread($fp, filesize($aba));
$array = explode("\n", $codigo);
$cuenta = count($array);
for($i = 0;$i < $cuenta; $i++){
echo $array[$i]."<br>";
}
?>

Me ha costado hacerlo, porque nunca habia hecho un for y es un poco enrevesado pero es eficiente, pero gracias deya
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Con Archivos .BMD (Usados en Mu Online)
Programación Visual Basic
CrisSsAngel 2 3,808 Último mensaje 5 Abril 2011, 09:50 am
por LeandroA
Editor Eclipse Online (OrionHub)
Desarrollo Web
WHK 1 2,348 Último mensaje 5 Agosto 2013, 21:36 pm
por 1mpuls0
Editor para archivos muy largos.
Programación General
nobie 7 1,347 Último mensaje 11 Marzo 2024, 11:24 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines