elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Editar XML desde php y flash
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Editar XML desde php y flash  (Leído 4,858 veces)
Bourne Ultimatum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 382



Ver Perfil WWW
Editar XML desde php y flash
« en: 24 Marzo 2009, 03:13 am »

gente, alguien tiene idea de como poder hacer esto??

puedo abrir el xml desde flash y cree una funcion para editarlo con php pero no me anda, el codigo del flash es el siguiente;

Código:
//Declara la variable "obj_xml" como un objeto XML
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();
function enviarMail() {
envio_lv.archivo = archivo_txt.text;
envio_lv.mensaje = cuerpo_txt.text;
envio_lv.sendAndLoad("email.php", recibir_lv, "POST");
//Aqui ustedes pueden cambiar de form.php a form.asp dependiendo del servidor
//que usen
}

var obj_xml:XML = new XML();
/*Esta linea es EXTREMADAMENTE necesaria
  Es la que nos permite colocar espacios entre etiquetas
  Sin ella, tendriamos que mantener completamentepegado nuestro XML
  Y se parsearia mal dentro de Flash
*/
obj_xml.ignoreWhite = true;
//Función que se ejecuta en el momento en el que Flash cargue el XML
obj_xml.onLoad = function(exito) {
//La variable exito sera "true" si se cargo bien y "false" si hubo
//algun error
if (exito) {
cuerpo_txt.text = obj_xml.firstChild.childNodes[2].firstChild.nodeValue;

} else {
//Muestra un mensaje de error en caso de que algo fallara
cuerpo_txt.text = "Error";
}
};
//Esta es la función que llama el boton
function cargarXML() {
//Invoca a la función "load" del objeto XML, pasandole por parametro
//La ruta de nuestro archivo XML
obj_xml.load(archivo_txt.text);
}


el del php es este
Código:
<?php
        $cuerpo = $_POST["mensaje"];
        $archivo = $_POST["archivo"];
        $fp=fopen(texto.xml,'w');       
        fwrite($f2,"holaaaaaaaaa");           
        fclose($fp);                   
       ?>


En línea

"El pertenecia a esa clase singular de hombres que la especie produce rara vez,
en quienes el ansia de poder ilimitado es tan extremo que para conseguirlo
cualquier sufrimiento parece natural" Ernesto CHE Guevara

http://www.desdeabajorugby.com.ar
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Editar XML desde php y flash
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2009, 17:41 pm »

En el archivo php
esta linea


Código
  1. $fp=fopen(texto.xml,'w');
  2.  

Deberia de ir asi , tambien revisa que tengas permisos de escritura.

Código
  1. $fp=fopen('texto.xml','w');
  2.  


Saludos¡¡


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Wikipedia prohíbe editar sus páginas desde el Congreso de EE.UU.
Noticias
wolfbcn 0 1,055 Último mensaje 26 Julio 2014, 13:34 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines