elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  echo table lin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: echo table lin  (Leído 1,079 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
echo table lin
« en: 30 Octubre 2015, 14:32 pm »

Hola hago una consulta, y muestro en una tabla con "echo"


Código
  1. echo "<table width=500  border=1 align=left>"; //EMPIEZA A CREAR LA TABLA CON LOS ENCABEZADOS DE TABLA
  2. echo "<tr>";//<tr> CREA UNA NUEVA FILA
  3. echo "<td width=200 bgcolor=#F0F0F0>Centro</td>";//<td> CREA NUEVA COLUMNA
  4. echo "<td width=200 bgcolor=#F0F0F0>Nombre </td>";//<td> CREA NUEVA COLUMNA
  5. echo "<td width=200 bgcolor=#F0F0F0>Dirección </td>";//<td> CREA NUEVA COLUMNA
  6. echo "<td width=300 bgcolor=#F0F0F0>Fecha última visita</td>";
  7. echo "<td width=300 bgcolor=#F0F0F0>Comentario</td>";
  8. echo "<td width=148 bgcolor=#F0F0F0 > Modificar Comentario</td>";
  9. echo "</tr>";
  10.  
  11.  
  12. while($consulta2 = mysql_fetch_array($busqueda2)){
  13.  
  14. echo "<tr>";
  15.  
  16. echo "<td>".$consulta2['0']."</td>";
  17. echo "<td>".$consulta2['4']."</td>";
  18. echo "<td>".$consulta2['5']."</td>";
  19. echo "<td>".$consulta2['2']."</td>";
  20. echo "<td>".$consulta2['6']."</td>";
  21.  
  22.  
  23.  
  24. echo "</tr>";
  25. }

Quiesiera pone un link como el siguiente que utilizo en otro form para enlazar a otra página "modifregvis" ¿Como podría replicar esto en una tabla con echo?:


Código
  1. <td> <form action="modifregvis.php?id=<?php echo $idd ?>" method="post" name="compra">
  2.          <input name="idregis" type="hidden"  value="<?php echo $idregis ?>">

Mod: Utilizar correctamente las etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 20:10 pm por #!drvy » En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: echo table lin
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2015, 22:46 pm »

Hola, disculpa por los GeSHi.

A ver si alguien me puede echar una mano (al cuello y en esto).

Muchas Gracias


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: echo table lin
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2015, 13:12 pm »

Pues exactamente igual que haces, concatenándolo en la string de la tabla.

S2  :silbar:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recorrer una table
Programación General
sasj13 1 3,556 Último mensaje 24 Junio 2010, 13:22 pm
por jlrvpuma
insertar en table
Desarrollo Web
xemnas 0 1,430 Último mensaje 18 Octubre 2011, 20:26 pm
por xemnas
Debian en un table
GNU/Linux
GeorgArming 6 3,130 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:15 pm
por GeorgArming
Recomendación Table Pc
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
perezfjv 0 1,855 Último mensaje 20 Mayo 2012, 14:19 pm
por perezfjv
Echo table
PHP
bgnumis 1 929 Último mensaje 21 Noviembre 2015, 15:23 pm
por bgnumis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines