elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dudilla de php y MySql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudilla de php y MySql  (Leído 2,018 veces)
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Dudilla de php y MySql
« en: 8 Diciembre 2009, 04:06 am »

Hola que tal, Bueno soy nuevo en esto de PHP y MySql.

Mi duda es la sigueinte, Como puedo hacer para tengo una tabla en Sql que tiene por ejemplo mi nombe. y lo leo perfecto.

Y en la otra columna un codigo HTML guardado en la base de datos.

quiero pasar el codigo html a una parte de la pagina php como podra hace alcansaria con

Código:
<?php 
$HTML = *CodgioparaobetenerdatodelaBD;
echo "<html>";
echo $HTML;
echo "</html>";
?>

*CodgioparaobetenerdatodelaBD = Esto me lo pdrian recordar por que no me lo acuerdo  :rolleyes:


Desde ya muchas gracias


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Dudilla de php y MySql
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2009, 05:33 am »

hola, haber si entendi, debes conectarte a mysql y hacer un select

conexión a la base de datos
Código:
mysql_connect('Servidor','Usuario','Contraseña')or die ('Error: '.mysql_error());
mysql_select_db('Basedatos')or die ('Error: '.mysql_error());

luego ejecutar un query en tu caso el select
Código:
$nombre = nombrecodigo //identificador de codigo
$dato = mysql_query('SELECT codigo FROM tabla WHERE codigo_nombre=\''.$nombre.'\'');
//Me imagino que seria algo asi tu BD


espero haberte ayudado, no soy ningun experto, pero por lo menos la conexion la tenia guardada en un txt  ;D ya que nunca me la aprendo  :xD


salu2


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Dudilla de php y MySql
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2009, 12:12 pm »

Gracias. Hasta ahi estoy. Mi duda principal es si el codigo que postie antes

osea este:

Código:
<?php 
$HTML = *CodgioparaobetenerdatodelaBD;
echo "<html>";
echo $HTML;
echo "</html>";
?>

serviria para uusar las bariables como codigo html, por que digamos quiero guardar mini-paginas en la base de datos.

Me explico?

De todas formas gracias por que no me acordaba la conexion  :xD
En línea

braulio--
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 896


Imagen recursiva


Ver Perfil WWW
Re: Dudilla de php y MySql
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2009, 13:04 pm »

Gracias. Hasta ahi estoy. Mi duda principal es si el codigo que postie antes

osea este:

Código:
<?php 
$HTML = *CodgioparaobetenerdatodelaBD;
echo "<html>";
echo $HTML;
echo "</html>";
?>

serviria para uusar las bariables como codigo html, por que digamos quiero guardar mini-paginas en la base de datos.

Me explico?

De todas formas gracias por que no me acordaba la conexion  :xD
Si, si valdría.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines