elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dudas GD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas GD  (Leído 1,301 veces)
MakiaResc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


Mundote - Informacion Sin Limites


Ver Perfil WWW
Dudas GD
« en: 12 Enero 2007, 06:59 am »

Tengo un script el cual me muestra la imagen que yo quiero es el siguiente codigo:

Código:
$im = imagecreatefrompng($watermark);

$ext = substr($image, -3);


if(strtolower($ext) == "gif") {
    if (!$im2 = imagecreatefromgif($image)) {
        echo "Error al Abrir $image!"; exit;
    }
} else if(strtolower($ext) == "jpg") {
    if (!$im2 = imagecreatefromjpeg($image)) {
        echo "Error al Abrir $image!"; exit;
    }
} else if(strtolower($ext) == "png") {
    if (!$im2 = imagecreatefrompng($image)) {
        echo "Error al Abrir $image!"; exit;
    }
} else {
    die;
}

imagecopy($im2, $im, (imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 0, 0, imagesx($im), imagesy($im));

if($_GET[repeat]) {
    $waterless = imagesx($im2) - imagesx($im);
    $rest = ceil($waterless/imagesx($im)/2);
   
    for($n=1; $n<=$rest; $n++) {
        imagecopy($im2, $im, ((imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2))-(imagesx($im)*$n), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 0, 0, imagesx($im), imagesy($im));
        imagecopy($im2, $im, ((imagesx($im2)/2)-(imagesx($im)/2))+(imagesx($im)*$n), (imagesy($im2)/2)-(imagesy($im)/2), 0, 0, imagesx($im), imagesy($im));
    }
}

header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($im2);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2);

La imagen actualmente me aparece centrada como hago que me aparezca orrillada a la derecha abajo?



En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Dudas GD
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2007, 04:29 am »

Pues quita los "bordes" y utiliza el align="center".

Pd: Va en PHP  :rolleyes:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines