elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dudas con las url
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con las url  (Leído 1,412 veces)
jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Dudas con las url
« en: 10 Agosto 2008, 19:26 pm »

Hola!

Disculpen si mi titulo no es muy explicatorio, pero no sabria como decirlo mejor. Igualmente, creo que este es su sitio, pero no estoy realmente seguro, si es necesario que algun moderador mueva el post  ;)

Mi duda es la siguiente.

Estoy desarrollando una pagina en php y mysql y utilizo variables via url del estilo .../index.php?lang=es o .../index.php?paged_id=58 ... etc etc. Entonces el problema viene cuando estoy por ejemplo en la siguiente url:

 .../index.php?paged_id=58 y quiero que al pulsar un link se le añada a la ya existente otro fragmento como .../index.php?lang=es y que quede algo como:

.../index.php?paged_id=58&lang=es

He estado buscando en google, pero como no se bien como formular la pregunta,no encuentro nada. Quizas no pueda hacerse, pero para no quedarme con la duda he preferido preguntar  :D

Un saludo y gracias de antemano  ;)


« Última modificación: 10 Agosto 2008, 19:31 pm por jotahacker » En línea



naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Dudas con las url
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2008, 21:47 pm »

Hola pues con $_SERVER['REQUEST_URI'] te devuelve si estas en pagina.php?page_id=10 te devuelve /pagina.php?page_id=10 ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. echo $_SERVER['REQUEST_URI']."&amp;lang=es";
  3. ?>
  4.  


En línea

jotahacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 271


www.jotahacker.es


Ver Perfil WWW
Re: Dudas con las url
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2008, 01:08 am »

naderST gracias por la respuesta. Algo asi es lo que buscaba pero no sabia como hacerlo. Mañana ya lo prueba y aver si funciona.

Un saludo!
En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines