elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] Tratado de cadenas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Tratado de cadenas.  (Leído 3,565 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
[Duda] Tratado de cadenas.
« en: 1 Abril 2010, 13:36 pm »

Holas, pues tengo una duda que quisiera aclarar, ¿cómo es que hago para por ejemplo separar de la cadena siguiente el texto que esta entre las comillas?

Código
  1. flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e";

Saludos y gracias de antemano ;)


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2010, 15:41 pm »

tienes que conteanar...
Código
  1. texto = "hola"."Adiós";


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2010, 15:46 pm »

haber quizás no me entendiste , lo que quiero hacer es separar de el texto que esta arriba y solo obtener lo que esta dentro de las comillas, en este caso d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e ;)
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #3 en: 1 Abril 2010, 15:48 pm »

En que lenguaje? PHP? javascript???
En línea

skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2010, 16:32 pm »

En que lenguaje? PHP? javascript???

PHP ;)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #5 en: 1 Abril 2010, 16:47 pm »

usa expresiones regulares
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #6 en: 1 Abril 2010, 18:14 pm »

No entiendo bien lo que queres decir  :P, no podes poner una variable con ese contenido y ya la tendrias separado?

por ejemplo:

$e = d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e;
echo $e
o como dijo yoya con expresiones regulares.


tambien con la funcion explode te la podes rebuscar si solo es esa cadena


saludos!
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #7 en: 2 Abril 2010, 18:52 pm »

Holas, pues tengo una duda que quisiera aclarar, ¿cómo es que hago para por ejemplo separar de la cadena siguiente el texto que esta entre las comillas?

Código
  1. flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e";

Saludos y gracias de antemano ;)
no entiendo muy bien tu duda, una variable en php tiene esa cadena ?
Código
  1. flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e";

algo asi?
Código
  1. $a = 'flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e";';

y tu quieres que al final quede asi?
Código
  1. $a = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e";

si es haci, busca en google la funcion split :P
En línea

|-
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #8 en: 2 Abril 2010, 19:06 pm »

Ps aquí con expresiones regulares.

Código
  1. <?php
  2. $texto = 'flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e"';
  3. echo "$texto\n";
  4.  
  5. $captura;
  6. preg_match("/\"?([a-z0-9]+)\"$/",$texto,$captura);
  7. echo "$captura[1]\n";
  8.  
  9. ?>

Salida:
Código
  1. yoya@yoya-desktop:~/Escritorio$ php a.php
  2. flashvars.un = "d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e"
  3. d5deff2d3cd0baa468a74e69b040d74e
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: [Duda] Tratado de cadenas.
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2010, 05:52 am »

si es haci, busca en google la funcion split :P

Split esta deprecated y para la version 6.0 ya no va a existir
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Colas en C (Con cadenas).
Programación C/C++
Alan2104 1 3,468 Último mensaje 7 Noviembre 2013, 01:48 am
por edr89
Duda cadenas C
Programación C/C++
juanpalomo098 4 2,056 Último mensaje 7 Diciembre 2016, 01:04 am
por juanpalomo098
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines