elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico  (Leído 1,741 veces)
Letraxis9000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico
« en: 4 Noviembre 2015, 21:33 pm »

mi duda es la siguiente , he creado un formulario para ser llenado en una pagina web, pero en sí como le hago o quien me podria orientar para que este formulario se pueda enviar a mi correo , copie el codigo de una pagina ( un foro de ayuda ) sobre como hacerlo en php y ya lo enlace pero el problema es que al darle clic a "enviar" simplemente me saca de la pagina web y me muestra el codigo php , que estoy haciendo mal ? gracias   

código php del foro ......

Código:
<?php
if(isset($_POST['email'])) {

// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias
$email_to = "destinatario@sudominio.com";
$email_subject = "Contacto desde el sitio web";

// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario
if(!isset($_POST['first_name']) ||
!isset($_POST['last_name']) ||
!isset($_POST['email']) ||
!isset($_POST['telephone']) ||
!isset($_POST['comments'])) {

echo "<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />";
echo "Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />";
die();
}

$email_message = "Detalles del formulario de contacto:\n\n";
$email_message .= "Nombre: " . $_POST['first_name'] . "\n";
$email_message .= "Apellido: " . $_POST['last_name'] . "\n";
$email_message .= "E-mail: " . $_POST['email'] . "\n";
$email_message .= "Teléfono: " . $_POST['telephone'] . "\n";
$email_message .= "Comentarios: " . $_POST['comments'] . "\n\n";


// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);

echo "¡El formulario se ha enviado con éxito!";
}
?>

enlace ...

Código:
<FORM method=post action="correo.php">


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2015, 21:40 pm »

Suena a que el servidor no está corriendo php, te asegurasteQ de eso?Que versión tiene?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Letraxis9000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda sobre un formulario | Envío a correo Electronico
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2015, 02:09 am »

Suena a que el servidor no está corriendo php, te asegurasteQ de eso?Que versión tiene?

 ya quedo , cambie de servidor y funciona de maravilla , en el que lo puse no estaba configurado para correr php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines