elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda simple con variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda simple con variables  (Leído 2,103 veces)
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Duda simple con variables
« en: 24 Abril 2010, 16:08 pm »

Hola buenas, soy bastante novato en esto de php y tengo un problemilla que haber si alguien puede resolverme.

Código

Código
  1. <?
  2. $talla = "19";
  3.  
  4. if ($ver = $talla)
  5. {
  6. echo "ok";
  7. }
  8.  
  9. else
  10. {
  11. echo "no";
  12. }
  13. ?>


tengo ese script (que no se si estará bien construido, creo que no...) yo quiero que al pasar por la url archivo.php?ver=19

me muestre un ok y si no existe (ejem: archivo.php?ver=50) me muestre un no.

como podría hacerlo¿?


muchas gracias y perdonen mi ignorancia


« Última modificación: 24 Abril 2010, 16:11 pm por UNFORMAT » En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Duda simple con variables
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2010, 16:10 pm »

Hola buenas, soy bastante novato en esto de php y tengo un problemilla que haber si alguien puede resolverme.

Código
  1. <?
  2. $talla = "19";
  3.  
  4. if ($ver = $talla)
  5. {
  6. echo "ok";
  7. }
  8.  
  9. else
  10. {
  11. echo "no";
  12. }
  13. ?>

tengo ese script (que no se si estará bien construido, creo que no...) yo quiero que al pasar por la url archivo.php?ver=19

me muestre un ok y si no existe (ejem: archivo.php?ver=50) me muestre un no.

como podría hacerlo¿?


muchas gracias y perdonen mi ignorancia  :xD


En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Duda simple con variables
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2010, 16:12 pm »

Se me olvidaba, muchas gracias y un saludo!
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda simple con variables
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2010, 16:41 pm »

capturas el valor enviado por url y luego comparas.

Código:
if ($_REQUEST['ver'] == 19)
   echo 'ok';
else
   echo 'no';
En línea

UNFORMAT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Vaya torito ay torito guapo tiene botines y no v..


Ver Perfil
Re: Duda simple con variables
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2010, 18:12 pm »

Muchas gracias! ya me ha funcionado.


saludos!
En línea

Todos somos ignorantes, lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas...
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda simple con variables
« Respuesta #5 en: 24 Abril 2010, 22:16 pm »

no gracias... no uses $_REQUEST... es una de las peores practicas del mundo y veo que por desgracia... muchos usuarios tienen la manía

usa $_GET... con $_REQUEST podrian pasarlo por la cookie inclusive :¬¬ y la "flexibilidad" en la toma de datos se vuelve una perdida del control

$_GET['ver']
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines