elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda server
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda server  (Leído 4,600 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Duda server
« en: 21 Diciembre 2007, 16:22 pm »

wenas gente, la question esque estoy haciendo un lio IMPRESIONANTE de php, quiero hace runa wweb, ya tengo host y dominio, pero esque no tengo ni idea de cual es cual las herramientas, el server ya es compatible con php, pero lo que no entiendo es para que necesito mysql, como lo uso el mysql, teneis algun manual? que mas necesito? xDD, gracias gente, espero que me podais aclarar esta duda :D


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2007, 16:26 pm »

wenas gente, la question esque estoy haciendo un lio IMPRESIONANTE de php, quiero hace runa wweb, ya tengo host y dominio, pero esque no tengo ni idea de cual es cual las herramientas, el server ya es compatible con php, pero lo que no entiendo es para que necesito mysql, como lo uso el mysql, teneis algun manual? que mas necesito? xDD, gracias gente, espero que me podais aclarar esta duda :D

Corre un phpinfo(); y dinos que sale.

Suerte


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Duda server
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2007, 16:27 pm »

Quieres correr sin saber caminar , leete algunos manuales .

Este se ve sencillo

http://soleup.eup.uva.es/mediawiki/index.php/Curso_PHP-MySQL


Saludos
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Goldmoon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 255


Ver Perfil
Re: Duda server
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2007, 23:45 pm »

Toma, esto me sirvio a mi de mucho.

http://www.illasaron.com/tele/php.htm
En línea

zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #4 en: 23 Diciembre 2007, 03:17 am »

Mirate este tutorial de php que al fnal te enseña como cobinarlo con SQL:
www.gui.uva.es/~laertes/articulos/php/GuiaCursoPHP_SQL.pdf


Saludos

En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2007, 09:42 am »

yo con un poquito de base de html y ganas lo estoy aprendiendo a parte de con todos esos mencionados antes con este:
http://www.tutorialphp.net/
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2007, 22:05 pm »

www.php.net
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2007, 22:26 pm »


Asi me gusta jajaja sin complicaciones Hans jajaja
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #8 en: 1 Enero 2008, 20:03 pm »


Asi me gusta jajaja sin complicaciones Hans jajaja

no existe manual más completo y veraz
En línea

bels_mike


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329



Ver Perfil WWW
Re: Duda server
« Respuesta #9 en: 1 Enero 2008, 22:46 pm »

yaya, xD si no digo que no pero hay que reconocer que quien parenda PHP con esa pagina es un dios
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en SQL Server
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jaxoR 0 1,421 Último mensaje 5 Agosto 2015, 19:31 pm
por jaxoR
DUDA REPORT SERVER
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 0 1,824 Último mensaje 25 Enero 2018, 08:22 am
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines