elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda php y mysql  (Leído 4,368 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Duda php y mysql
« en: 16 Diciembre 2006, 18:38 pm »

Hola, pues bueno en mi web de juegos quiero poner varios secciones de juegos, animaciones, descargas y todo.
Como puedo hacer que en la base de datos me elija solo 4 juegos con sus comentarios, y como seria en la de todos?
Saludos espero que me hayan entendido gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2006, 19:40 pm »

:huh:

Podrías explicarte mejor?  :D





En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2006, 19:48 pm »

Mi web consta de 4 partes.
-Todo(contiene todo lo que viene a continuacion)
-Juegos
-Animaciones
-Descargas
Para la parte de Todo supongo que tendre que poner las 3 tablas mysql correspondientes a los otros, pero solo quiero que me aparezcan 4comentarios por pagina.
Y despues en la una normal como por ejemplo Juegos tambien quiero que aparezcan solo 4 juegos.
Creo que me he expresado bien sino pues... xD
Saludos y gracias.
« Última modificación: 16 Diciembre 2006, 19:58 pm por gallyt0 » En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #3 en: 16 Diciembre 2006, 20:23 pm »

mm... yo no e acabado de entenderlo...
Que quieres el codigo? O sino pon tu duda exacta.
Saludos
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #4 en: 16 Diciembre 2006, 22:18 pm »

SELECT * FROM tabla LIMIT 4

a esto te refieres??
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #5 en: 16 Diciembre 2006, 22:20 pm »

si, extactamente a eso, muchas gracias pero tambien tengo una parte que es la de fecha como lo podria ordenar para que salgan primero los mas recientes?
Otra cosa, imaginemos que tengo 20 juegos o lo que sea, y los quiero poner 4 por pagina, si la segunda pagina empieza a contar desde el primer juego saldra lo mismo, habria forma de hacer que contara desde un numero determinado?
De verdad muchas gracias esque estoy un poco verde en esto  :-(
« Última modificación: 16 Diciembre 2006, 22:27 pm por gallyt0 » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #6 en: 17 Diciembre 2006, 15:09 pm »

En SQL, la opcion LIMIT te deja pasar dos argumentos que indican desde donde y cuantos registros quieres.

Por ejemplo:

Código:
SELECT * FROM tabla LIMIT 76, 4

Mostrará los 4 resultados empezando desde 76.

Código:
SELECT * FROM tabla LIMIT 0, 10

Mostrará los 10 primero resultados (empieza desde cero) y el 0 se puede omitir (solo en este caso).

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #7 en: 17 Diciembre 2006, 16:44 pm »

Vale muchas gracias, y para ordenarlo segun la fecha como seria?
Saludos  :)
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #8 en: 17 Diciembre 2006, 16:46 pm »

Código:
ORDER BY fecha ASC

ASCendete.

Código:
ORDER BY fecha DESC

DESCendete.

Leete algun manual de SQL, esto son conceptos básicos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda php y mysql
« Respuesta #9 en: 20 Diciembre 2006, 17:02 pm »

Hola los datos de conexion  estan en un include y esto lo tengo puesto en el documento.
Código:
<?php
$call1=mysql_query("select codigo from juegos LIMIT 1, 2 ORDER BY fecha DESC",$conexion);
$call2=mysql_query("select codigo from animaciones LIMIT 1 ORDER BY fecha DESC",$conexion);
$call3=mysql_query("select codigo from descargas LIMIT 1 ORDER BY fecha DESC",$conexion);
while($datos1=mysql_fetch_array($call1)){
echo $datos1[0];}
while($datos2=mysql_fetch_array($call2)){
echo $datos2[0];}
while($datos3=mysql_fetch_array($call3)){
echo $datos3[0];}
?>
Codigo es igual a esto:
Código:
<tr>
<td width="106" height="76" valign="top"><a href="lawebquesea..."><img src="imagen" width="104" height="70" border="0"/></a></td>
<td width="301" valign="top" class="juegos"><a href="http://usuarios.lycos.es/lawebquesea...">Robot Crush</a> <br />
Es un juego donde deber&aacute;s ir esquivando misiles y dem&aacute;s objetos que te ir&aacute;n apareciendo.<br />
Manéjalo con el ratón y espacio. </td>
</tr>
Pero al ponerlo asi no me sale absolutamente nada :S
Saludos espero su respuesta ya que no se de que puede ser el problema, gracias.
« Última modificación: 23 Diciembre 2006, 23:34 pm por gallyt0 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con una duda | mysql
Bases de Datos
HDS02 2 2,078 Último mensaje 23 Marzo 2011, 01:43 am
por HDS02
Bitacoras mysql(duda)
Bases de Datos
MiguelCG88 3 5,841 Último mensaje 26 Junio 2011, 01:09 am
por Nakp
Duda en mysql!
Bases de Datos
HaX991 5 3,225 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 17:55 pm
por HaX991
Duda con MySQL
Java
jaxoR 2 1,893 Último mensaje 4 Noviembre 2013, 18:10 pm
por jaxoR
Duda con Mysql !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,282 Último mensaje 8 Agosto 2016, 15:12 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines