elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  DUDA PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DUDA PHP  (Leído 1,530 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
DUDA PHP
« en: 19 Enero 2009, 21:15 pm »

Hola equipo que tal?

Miren nose como puedo realizar esto co php aver si alguien me ayuda,

el kaso e sk imageinen k en mi server FTP tengo un html k kontenga esto;

Código:
<html><head><title>nombre titulo</title></head>
<body>
etc....
pues la pregunta es como puedo desde php abrir ese documento html i en donde esta el <TITLE> titulo cambiar solo el titulo ,es decir cambiar solo lo k ai dntro de title, nose si me entienden. gracias


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: DUDA PHP
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2009, 21:41 pm »

Código
  1. <?php // By WHK.
  2. $titulo = 'Nuevo titulo';
  3. $archivo = 'index.html';
  4.  
  5. if(!$abrir = @fopen($archivo, 'r')){
  6. die('Error al abrir el archivo '.htmlspecialchars($archivo, ENT_QUOTES));
  7. }else{
  8. $contenido = fread($abrir, filesize($archivo));
  9. fclose($abrir);
  10. }
  11.  
  12. $contenido = explode('<title>', $contenido);
  13. $inicio = $contenido[0];
  14. $contenido = explode('</title>', $contenido[1]);
  15. $termino = $contenido[1];
  16. $buffer = "{$inicio}<title>{$titulo}</title>{$termino}";
  17. copy($archivo, "{$archivo}.bkp");
  18. unlink($archivo);
  19. if(!$guardar = @fopen($archivo, 'a')){
  20. die('El archivo '.htmlspecialchars($archivo, ENT_QUOTES).' no pudo ser guardado.');
  21. }else{
  22. fwrite($guardar, $contents);
  23. fclose($guardar);
  24. }
  25. die("Archivo modificado con &eacute;xito!");
  26. ?>

Te sirve?
Citar
$titulo = 'Nuevo titulo';
$archivo = 'index.html';
Cambias esos datos por el archivo y el título y listo.


« Última modificación: 21 Enero 2009, 22:22 pm por WHK » En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: DUDA PHP
« Respuesta #2 en: 19 Enero 2009, 22:17 pm »

gRACIAS TIO ME  SIO DE MUCHA AYUDA ;?



SLU2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines