elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda manipulacion de campos php-mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda manipulacion de campos php-mysql  (Leído 2,197 veces)
maxwellnewage

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil
duda manipulacion de campos php-mysql
« en: 30 Enero 2010, 04:39 am »

estoy en el desarrollo de un juego en PHP...
ya tengo las tablas armadas en la BD, y las paginas de login, registro, header, panel y principal...
pero ando mareado con la manipulacion de datos...
lo que queria hacer era:
idioma comun: jugador ataca a enemigo, y gana experiencia y plata.
idioma php: usuario (q ya esta registrado como un campo mas en la tabla "users") ataca a enemigo (registrado con un campo "orco" dentro de la tabla "enemigos") y gana experiencia (se busca el campo de experiencia enemigo para saber cuanto le va a dar, y se lo suma al campo de experiencia usuario) y plata (idem anterior pero con plata).

eso quiero hacerlo en codigo php, ya que los campos en la BD estan creados...


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: duda manipulacion de campos php-mysql
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2010, 07:14 am »

eso es simplemente un buen manual donde te enseñe a combinar mysql y php.

yo tambien quise hacer un juego, distinto pero en fin un juego-navegador y pregunte hace 6 meses y me dieron recomendaciones y hasta el dia de hoy sigo leyendo tutoriales y programando en php y mysql, ya falta poco para empezar.

saludos!

PD:Ajax!


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
N4X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: duda manipulacion de campos php-mysql
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2010, 11:47 am »

a lo que pides es tan facil como tomar el valor de mysql con una querry y guardarlo en php... luego a eso le sumas la experiencia y haces un update..

o almenos así lo veo yo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
campos en tabla mysql
Bases de Datos
djdm52 4 4,485 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 04:22 am
por djdm52
mysql relacionar campos de distintas tablas
Bases de Datos
Pirat3net 2 4,015 Último mensaje 8 Octubre 2012, 16:15 pm
por Pirat3net
DUDA : Punteros a bits individuales y su manipulacion « 1 2 »
Programación C/C++
lucaslopez0000 10 5,271 Último mensaje 21 Enero 2013, 18:37 pm
por Foxy Rider
Modificar campos en Mysql Linux server
GNU/Linux
WIитX 0 1,456 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 01:17 am
por WIитX
como buscar en campos mysql en json
Bases de Datos
jeber 0 2,042 Último mensaje 10 Diciembre 2017, 07:31 am
por jeber
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines