elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda insertar dato php&mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda insertar dato php&mysql  (Leído 1,776 veces)
.:LuKe:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Duda insertar dato php&mysql
« en: 29 Septiembre 2007, 19:54 pm »

tengo una base de datos "test" y una tabla "tabla1"  que contiene 5 campos de tipo varchar (campo1,campo2....)y con el siguiente codigo

<?php
     $conexion=mysql_connect("localhost","root","server");
     if($conexion)
     {
         mysql_select_db("tabla1",$conexion);
         mysql_query("insert into tabla1 values"($_POST['campo1'], $_POST['campo2'],$_POST['campo3'],$_POST['campo4'],$_POST['campo5']),$conexion);
         mysql_close($conexion);
     }
     else
     {
     echo "Error en la conexion";
     }
?>

Me tira este error:
Parse error: syntax error, unexpected '(' in C:\AppServ\www\alta2.php on line 6
He probao ha modificar varias cosas pero no me sale, aver si alguien es tan amable de echarme un cable, gracias de antemano.
Saludos!


En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Duda insertar dato php&mysql
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2007, 20:47 pm »

Tienes varios errores.

mysql_select_db("tabla1",$conexion); tabla1 supongo que es una tabla, en esa función se debe poner el nombre de la base de datos a seleccionar (donde tienes metida esa tabla)...

Por lo demas: la sintaxis del insert intro no esta bien...
insert into tabla (v1, v2..) VALUES ('$v1', '$v2'...);

$_POST['campo3'], esto es una matriz, para añadirla directamente como value en la sentencia SQL, encierrala entre llaves

'{$_POST['campo3']}'   (no te olvides de las comas simples que encierran todo.)

despues de la matriz POST: $_POST['campo5']) van comillas dobles -> $_POST['campo5'])",$conexion)

Leete un buen manual de SQL, otro de PHP y vuelve a intentarlo ;)




En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
.:LuKe:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda insertar dato php&mysql
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2007, 20:54 pm »

buah que fallo mas tonto lo de la tabla1 en la funcion mysql_select_db, sorry.
Por lo demas voy a probar aver que tal.
Enga gracias y 1saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO Duda base de dato MYSQL cifrado de columna PASS
Bases de Datos
.:UND3R:. 0 2,952 Último mensaje 19 Abril 2011, 19:42 pm
por .:UND3R:.
Mysql problema al insertar caracteres
Bases de Datos
elsupernota 1 3,658 Último mensaje 7 Febrero 2012, 21:29 pm
por Skeletron
Enviar un dato a MySQL
Desarrollo Web
Meta 3 2,673 Último mensaje 27 Abril 2012, 07:29 am
por engel lex
¿como puedo borrar un dato duplicado en MySQL?
Bases de Datos
xokin16 2 2,598 Último mensaje 26 Abril 2015, 20:07 pm
por xokin16
actualizar mi calendario php mysql cuando detecte un nuevo dato en DB
PHP
Drakaris 1 2,549 Último mensaje 25 Febrero 2018, 12:07 pm
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines