elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] duda funcion get_option wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] duda funcion get_option wordpress  (Leído 3,908 veces)
carwar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
[Resuelto] duda funcion get_option wordpress
« en: 28 Abril 2018, 02:08 am »

Hola que tal vengo con una pequena duda espero me sepan ayudar, les comento de que se trata:

estoy realizando un mini plugin en wordpress la cosa es que tengo un formulario donde le muestro al usuario un campo el cual guardo con la funcion update_option, luego lo obtengo con get_option el problema esta en que deseo permitir que el usuario pueda ingresar codigo html en el input y esa funcion creo que escapa a caracteres especiales, como podria hacer para permitir caracteres especiales en ese input, el plugin es para el administrador del sitio asi que no hay problema de inyeccion sql.

Gracias de antemano


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:27 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda funcion get_option wordpress
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2018, 02:55 am »

Intenta usar strip_slashes. Aunque es bastante incomodo y propenso a fallos. Generalmente esa opción no fue pensada para esas cosas.. pero una manera de evitarlo y quitarte de dolores de cabeza es que lo codifiques en base64 (base64_encode) antes de mandarlo a update_option y lo descodifiques después de sacarlo con get_option (base64_decode).

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto][Duda] Cómo puedo sacar variables de una función? Python « 1 2 »
Scripting
thecloudff7 10 8,600 Último mensaje 28 Julio 2015, 10:33 am
por thecloudff7
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
Desarrollo Web
Senior++ 4 2,958 Último mensaje 10 Enero 2016, 13:06 pm
por Senior++
[Resuelto] Xampp & Wordpress - SERVER LOCALHOST
Desarrollo Web
IBE 2 2,921 Último mensaje 3 Febrero 2016, 17:37 pm
por IBE
[Resuelto] add_write_rule wordpress ayuda porfavor
PHP
Blaztreal 1 2,107 Último mensaje 21 Mayo 2018, 21:13 pm
por Blaztreal
[Resuelto] Copiar web de wordpress
Desarrollo Web
vaceo 6 3,338 Último mensaje 4 Febrero 2020, 23:37 pm
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines