elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL  (Leído 2,503 veces)
gatitacybernetica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« en: 6 Diciembre 2006, 23:56 pm »



Que tal,

Estoy desarrollando un sitio con php y mysql donde se implementan " examen en linea", quisiera implementar tiempo , que seria como una especia de "temporizador". Al momento que de el usuario click en  "iniciar test" aparezcan las preguntas y empieze el conteo de 30 minutos, que seria lo que tiene para contestar de lo contrario se envia automaticamente como este.


Alguien me podria orientar?.

gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2006, 00:08 am »

Con PHP no se puede ya que eso tendría que ejecutarse en cliente, aquí lo que puedes hacer es poner un cronometro en javascript que pasados los 30min mande un alert seguido del tuform.submit();

Suerte!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2006, 03:33 am »

bueno ARRIVA LAS CHIVAS !!!! ya te respondio que bonito tu nuevo nick ing_amc
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2006, 05:32 am »

bueno ARRIVA LAS CHIVAS !!!! ya te respondio que bonito tu nuevo nick ing_amc

A qué gracioso salió el sr. Red.  :P
En línea

gatitacybernetica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2006, 01:30 am »

Gracias "arriba las chivas"? ja

Bueno ya es menos mi duda con tu respuesta, Tendras algún ejemplo al respecto sobre lo que me comentas?... ojala no sea mucho pedir.

saludos niños
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2006, 01:46 am »

con la funcion setTimeout() de javascript
Código:
setTimeout('document.location.href="/tiempoTermino.php";',590000);
solo haces una funcion que cuando le den click al boton iniciar entonces que haga el setTimeout() y listo, lo ejecutara cuando tu le digas ;)
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/javascript/lecciones/funciones_setinterval_settimeout_javscript.php
En línea

gatitacybernetica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: duda en construccion de sitio PHP yMYSQL
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2006, 20:34 pm »

Gracias,,, Gracias

ya ando poniendolo en practica,

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines