Duda concreta de PHP

<< < (2/2)

SaXo:
Hola,

Citar

mmm, me podrias dar un ejemplo de codigo? Es que no tengo ni idea de programar php jejeje

Que no sepas programar no es mi problema amigo, y pico suficiente código en el curro como para tener que hacerte los deberes VAGO.

Un saludo,

SaXo

devcode:
 :-X

Hola, bueno como han dicho, usando la función system(), exec() o passthru() puedes ejecutar archivos del tipo:

Código:

<?php
system("cd /tmp;./script.sh");
?>

Pero, eso si, php no es tan eficaz y rápido como uno quisiera con funciones de systema (ya que no es su propósito) asi que te podrìa aconsejar que usaras Perl, ya que es un lenguaje más interactivo con el sistema.

 ;)

Sagman:
Cita de: SaXo en  5 Septiembre 2006, 21:24 pm

Que no sepas programar no es mi problema amigo, y pico suficiente código en el curro como para tener que hacerte los deberes VAGO.

Hay que ver como tienen algunos los humos xDDD ;D

Cita de: devcode en  6 Septiembre 2006, 02:14 am

:-X

Hola, bueno como han dicho, usando la función system(), exec() o passthru() puedes ejecutar archivos del tipo:

Código:

<?php
system("cd /tmp;./script.sh");
?>

Pero, eso si, php no es tan eficaz y rápido como uno quisiera con funciones de systema (ya que no es su propósito) asi que te podrìa aconsejar que usaras Perl, ya que es un lenguaje más interactivo con el sistema.

 ;)

Ajam, ok, entendido ;D

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[*] Página Anterior