Duda concreta de PHP

(1/2) > >>

Sagman:
Buenas a todos, tengo una duda respecto a PHP

Queria saber si php permite la ejecución de programas dentro del servidor (tipo .run, .sh y demás). Es que me gustaria abrir mi servidor de Counter Strike Source con un simple script php en vez de loguearme via SSH, dirigirme al directorio donde tengo el ejecutable y alli abrir el programa. Alguien me puede decir si esto es posible con php? supongo k no pero bueno :P

SaXo:
Hola,

Es posible ejecutar programas externos con php. La función exec o system te permiten esto.

El resto depende de las necesidades de tu aplicación.

Un saludo,

SaXo

Sagman:
Cita de: SaXo en  5 Septiembre 2006, 11:48 am

Hola,

Es posible ejecutar programas externos con php. La función exec o system te permiten esto.

El resto depende de las necesidades de tu aplicación.

Un saludo,

SaXo

mmm, me podrias dar un ejemplo de codigo? Es que no tengo ni idea de programar php jejeje

дٳŦ٭:
Wenas

Código:

<?php
system('%ruta_del_programa%');
?>


CXX. Funciones de Ejecución de Programas
http://www.php.net/manual/es/ref.exec.php

También hay varias opciones y ejemplos en el link que te doy.

PHP: restringiendo system(), exec() y derivados
http://blog.enrique.barbeito.org/archivos/2003/07/17/php-restringiendo-system-exec-y-derivados/

Saludos

Sagman:
Cita de: Ing_Amc en  5 Septiembre 2006, 13:35 pm

Wenas

Código:

<?php
system('%ruta_del_programa%');
?>


CXX. Funciones de Ejecución de Programas
http://www.php.net/manual/es/ref.exec.php

También hay varias opciones y ejemplos en el link que te doy.

PHP: restringiendo system(), exec() y derivados
http://blog.enrique.barbeito.org/archivos/2003/07/17/php-restringiendo-system-exec-y-derivados/

Saludos

Justo lo que necesitaba saber, gracias por vuestra ayuda ;)

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente