elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con $_request
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con $_request  (Leído 3,077 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
duda con $_request
« en: 5 Octubre 2008, 19:59 pm »

una duda que no entiendo ... venia aprendiendo lo mas lido con variables
pero perdi el manual y en el anterior ponia asi y no me daba error
Código:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<form method="post" action="pagina2.php">
nombre :<input type="text" name="nombre"><br>
<select name="im">
<option value="1">1-1000</option>
<option value="2">1001-3000</option>
<option value="3">mas de 3000</option>
</select>
<input type="submit" value="averigual">
</body>
</html>
pagina2.php
Código:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?phpif($im==3){ echo " debe impuesto a las ganancias ";}
if($im<3){ echo "no debe impuesto a las ganancias ";}
?>
</body>
</html>
pongo asi y tampoco me tira error pero por que ponerlo?
pagina2.php
Código:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?phpif($_REQUEST['im']==3){ echo " debe impuesto a las ganancias ";}
if($_REQUEST['im']<3){ echo "no debe impuesto a las ganancias ";}
?>
</body>
</html>

otra cosa estoy haciendo todo con formularios por las dudas con post


« Última modificación: 5 Octubre 2008, 20:06 pm por pana88 » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: duda con $_request
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2008, 20:01 pm »

Hola amigo, nosotros no somos adivinos.

Muestranos mas partes de codigo para poder ayudarte ;)


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: duda con $_request
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2008, 20:12 pm »

Supongo que será asi:
Código
  1. <title>Problema</title>
  2. </head>
  3. <form method="post" action="pagina2.php">
  4. nombre :<input type="text" name="nombre"><br>
  5. <select name="im">
  6. <option value="1">1-1000</option>
  7. <option value="2">1001-3000</option>
  8. <option value="3">mas de 3000</option>
  9. <input type="submit" value="averigual">
  10. </body>
  11. </html>

Código
  1. <?php
  2. $im = $_POST['im'];
  3. echo "Seleccionaste:".$im."<br>";
  4. if($im==3) {
  5.   echo "debe impuestos";
  6. } else {
  7.   echo "no debe impuestos";
  8. }
  9. ?>
  10.  

b[Disculpa por el doble post] No me di cuenta :P
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda con $_request
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2008, 08:56 am »

$_request es una varaible array super global que viaja todo lo que va y viene del servidor, get, post, headers, cokkies, etc.

Conócela: <?=print_r($_REQUEST);?>

Suerte
En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: duda con $_request
« Respuesta #4 en: 8 Abril 2009, 19:46 pm »

freeze gracias , no se me ocurrio , bastante lindo ... gracias
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: duda con $_request
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2009, 21:36 pm »

Me alegra que después de casi 5 meses te haya servido ;)
Me pudiste enviar un Mensaje Personal (MP) :D
No revivas post tan viejos si no quieres problemas con los jefes ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines