elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con refresh
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con refresh  (Leído 2,510 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Duda con refresh
« en: 1 Septiembre 2008, 00:24 am »

Gente, como ya sabe todo el foro estoy haciendo un chat :P , y me surgen dudas de como hacer el refresh!!! que me conviene hacer, ajax no se, y no existe un chat que no se refresque, no tiene sentido. :S

Bueno gracias espero respuestas!


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Duda con refresh
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2008, 06:21 am »

Hice esto mediante javascript,

<input type="boton" value="refrescar" onclick="javascript:window.location.reload();"/>

Pero es realmente molesto porque el interner explorer aparece un cartel antes de refrescar, que pide una confirmacion.

Quiero saber si hay otro metodo para hacerlo sin que esto suceda!

Saludos y gracias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Duda con refresh
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2008, 14:54 pm »

Ya probe, pero salta un cartel que pide como la confirmacion y me duplica los datos, y no quiero que eso pase...



Saludos..
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda con refresh
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2008, 18:50 pm »

Hazlo por AJAX.

Pide los cambios a traves del XMLHttpRequest al servidor, los devuelves como tu creas y luego a través de javascript, lo insertas en el HTML que te convenga, es decir, en tu chat. Ojo si no sabes de PHP y javascript porque es algo avanzado.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Duda con refresh
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2008, 18:49 pm »

o podrias hacerlo por frames, pero ya esta pasado de moda xD
Contanido de conversaciones
Código:
<meta http-equiv="refresh" content= "5; url=contenido.html">

donde "5" es el numero de segundos que recargara y "contenido.html" es el nombre del mismo archivo, asi se recargara cada "5" segundos :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
refresh de formulario
Programación Visual Basic
g_cury 2 2,983 Último mensaje 31 Octubre 2018, 22:15 pm
por gundream
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines