elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con echo "<img .... y javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con echo "<img .... y javascript  (Leído 3,175 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Duda con echo "<img .... y javascript
« en: 28 Diciembre 2009, 15:06 pm »

estoy desarrollando una galeria de imagenes con php y javascript tengo una imagen centra la cual la despliego con el siguiente codigo:
Código:
echo "<img src='" . $galeria[1] .  "'name='centro' id='centro'  />";
esa parte corre perfecto.
luego tengo unas miniaturas de toda la galeria las cuales quiero que al hacerles click se desplieguen en la central tengo el siguiente codigo que me despliega las miniaturas pero no obstante no encuentro la manera de correr el javascript.
Código:
while($galeria2=mysql_fetch_array($galerias2))
{
                     echo "<img src='" . $galeria2[0] . "' onclick='centro.src='" . $galeria[1] . "'';  onmouseover='this.style.cursor='hand';' />";
                }
de antemano muchas gracias


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda con echo "<img .... y ‭‬javascript
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2009, 15:25 pm »

Eso se hase con ajax


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Duda con echo "<img .... y ‭‬javascript
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2009, 15:29 pm »

algun manual u algo para comenzar con ajax desde 0  :huh:
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda con echo "<img .... y ‭‬javascript
« Respuesta #3 en: 28 Diciembre 2009, 18:00 pm »

Este es muy bueno, aunque muy corto, pero despues te vas desarrollando y miras mas xD.
http://www.ajaxya.com.ar/
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Duda con echo "<img .... y ‭‬javascript
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2009, 13:07 pm »

gracias por la ayuda... termine el sitio y lo hice con ajax
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos tipos de comillas en sentencia echo y funcion javascript
PHP
mokoMonster 2 3,106 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 16:57 pm
por WHK
[AYUDA] javascript Variable = PHP echo
Desarrollo Web
Miseryk 4 1,929 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 19:10 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines