elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con directorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con directorios  (Leído 3,965 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #10 en: 23 Julio 2010, 05:44 am »

Tengo un problema ese mismo codigo que estan usando me imprime $arc
primero como . y dsps como  .. y dsps ya no imprime mas nada...

Que siginifica esto?

Gracias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2010, 16:35 pm »

puede ser porque no existe nada dentro o no es un path valido.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #12 en: 24 Julio 2010, 01:32 am »

A ver, esta es la script que hice, es similar lo unico que quiero imprimirla dentro de una tabla.

Antes les cuento un poco la situaicon tengo wamp instalado, y dentro mismo de la carpeta www, cree una llamada archivos y ahi dentro pongo evidentemente los archvios.

Citar
<?php
$dir ="archivos";
$directorio=opendir($dir);

echo "<table border = '1'>";
echo "\t <tr>";
echo "\t\t <th> Nombre </th>";
echo "\t\t <th> Peso </th>";
echo "\t\t <th> Fecha </th>";
echo "\t\t <th> Descargar </th>";
echo "\t </tr>";
$archivo=readdir($directorio);
echo $archivo;
while(false !== ($archivo=readdir($directorio)))
{

echo "\t <tr>";
echo "\t\t <td>".$archivo ." </td>";
echo "\t\t <td> ".filesize($archivo)." </td>";
echo "\t\t <td>".date ('F d Y H:i:s.', filemtime($archivo))." </td>";
echo "\t\t <td> <a href='http://localhost/$directorio/$archivo'> click aqui </a></td>";
echo "\t <tr>";
echo "</table>";

}
closedir($directorio);
?>

Y este es el resultado :



No entiendo porque imprime 1 punto en la primer celda de la tabla.. :S, y los demas errores tampoco..

Saludos y gracias.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda con directorios
« Respuesta #13 en: 24 Julio 2010, 04:20 am »

Código
  1. function sacarUltimaCarpeta($sRuta){
  2. # Función usada para sacar la ultima carpeta de la ruta ingresada
  3.   $sCarpetas = split('/', $sRuta);
  4.   $sUltima = $sCarpetas[count($sCarpetas)-2];
  5.   return $sUltima;
  6. }
  7.  
  8. function listarArchivos($sRuta){
  9.   if (is_dir($sRuta)) {
  10.      if ($dh = opendir($sRuta)) {
  11.         while (($sFile = readdir($dh)) !== false) {
  12.            if (is_file($sRuta.$sFile)){
  13.               infoArchivo($sRuta.$sFile);
  14.               listarArchivos($sRuta.$sFile."/");
  15.            }
  16.         }
  17.         closedir($dh);
  18.      }
  19.   }
  20. }
  21.  
  22. function infoArchivo($sArchivo){
  23.   echo "
  24.      <tr>
  25.            <td>". $sArchivo ."</td>
  26.            <td>". filesize($sArchivo) ."</td>
  27.            <td>". date('F d Y H:i:s.', filemtime($sArchivo)) ."</td>
  28.      </tr>
  29.      ";
  30. }
  31.  
  32.   echo "<table border=1>";
  33.   echo " <tr>";
  34.   echo "  <td><b>Nombre</b></td>";
  35.   echo "  <td><b>Peso</b></td>";
  36.   echo "  <td><b>Fecha</b></td>";
  37.   echo " </tr>";
  38.  
  39.   echo listarArchivos("/home/shellroot/Escritorio/www/");
  40.  
  41.   echo "</table>";

Resultado:
Código:
Nombre 	Peso 	Fecha
/home/shellroot/Escritorio/www/index.html 177 July 14 2010 17:26:57.
« Última modificación: 24 Julio 2010, 04:24 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] [C++] Duda sobre creación de directorios
Programación C/C++
marlboreano 2 1,896 Último mensaje 22 Marzo 2015, 17:49 pm
por Orubatosu
Descarga de directorios web (Cursos)
Dudas Generales
Hunter310 0 1,341 Último mensaje 26 Mayo 2023, 16:43 pm
por Hunter310
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines