elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con directorios
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con directorios  (Leído 3,923 veces)
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
duda con directorios
« en: 22 Julio 2010, 07:59 am »

Hola gente :) soy yo, con otra de mis dudas :(

En esta oportunidad las dudas saltaron trabajando con directorios... miren aca les dejo un codigo:

Código
  1. <?php
  2. $dir ="/";
  3. $directorio=opendir($dir);
  4.  
  5. while($archivo=readdir($directorio))
  6. {
  7.  
  8. echo $archivo;
  9. echo date ("F d Y H:i:s.", filemtime($nombre_archivo));
  10.  
  11. echo "<br>";
  12. }
  13. closedir($directorio);
  14. ?>
  15.  

Basicamente, no se como hacer para que me de la fecha de la ultima modificaciion ya que me tira error :s, busque por todas partes y no encontre nada :S

¿Que tengo mal?

Muchas gracias a todos :)



« Última modificación: 22 Julio 2010, 08:14 am por frankitox » En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2010, 16:10 pm »

Lee un poco mas de documentacion, hasta la misma fucion te lo dice xD.
Código
  1. <?php
  2. $dir ="/";
  3. $directorio=opendir($dir);
  4.  
  5. while(false !== ($archivo=readdir($directorio)))
  6. {
  7.  
  8. echo $archivo;
  9. echo date ("F d Y H:i:s.", filemtime($nombre_archivo));
  10.  
  11. echo "<br>";
  12. }
  13. closedir($directorio);
  14. ?>


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: duda con directorios
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2010, 17:59 pm »

tienes alguna documentacion ? :s
no encuentro nada, mejor dicho siempre encuentro lo mismo y lo que leo no sirve :S

gracias
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2010, 20:27 pm »

http://www.php-es.com/function.readdir.html
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: duda con directorios
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2010, 22:52 pm »

entonces, en primer lugar estaria leyendo mal los directorios ya que seria asi ?

Código
  1. <?
  2. if($direc = opendir("./")) {
  3. echo "Directorio actual";
  4. echo $direc;
  5. echo "<br>";
  6. echo "Archivos: \n";
  7. while (FALSE !==($arc = readdir($direc)))
  8. {
  9. // mi pregunta es si aca podria agregar la funcion filemtime.. eso no me termina de //quedar claro ya que si la agrego me provoca un error :s
  10.  
  11. //gracias
  12. echo $arc;
  13. echo "<br>";
  14. }
  15. closedir($direc);
  16. ?>
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2010, 00:06 am »

Sep, ej:
Código
  1. <?
  2. $direc = opendir("/var/www");
  3. echo "Directorio actual<br>";
  4. echo $direc;
  5. echo "<br>";
  6. echo "Archivos: <br>";
  7. while (FALSE !==($arc = readdir($direc)))
  8. {
  9.  
  10. echo "$arc -> ".date ("F d Y H:i:s.", filemtime($arc))."<br>";
  11.  
  12. }
  13. closedir($direc);
  14. ?>

Salida:
Código:
ej.php~ -> July 07 2010 18:10:53.
as.php~ -> July 08 2010 13:23:23.
a.html -> July 20 2010 13:41:30.
s.php~ -> July 22 2010 18:05:27.
info.php -> July 13 2010 18:27:51.
as.php -> July 08 2010 13:27:56.
Untitled1 -> July 08 2010 18:03:17.
.. -> June 30 2010 19:28:48.
s.php -> July 22 2010 18:05:38.
. -> July 22 2010 18:05:38.
info.php~ -> July 13 2010 18:27:36.
ex.html~ -> July 13 2010 13:34:09.
ej.php -> July 07 2010 18:15:43.
a.css~ -> July 08 2010 18:14:49.
a.php -> July 07 2010 17:12:19.
ej -> July 13 2010 20:14:02.
ex.html -> July 13 2010 13:36:07.
a.html~ -> July 20 2010 13:41:06.
a.css -> July 08 2010 18:17:28.
zapatos -> July 03 2010 16:43:58.
smf -> July 18 2010 19:57:57.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: duda con directorios
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2010, 01:32 am »

Muchas gracias yoya, pero no entiendo por que en el primer codigo que puse no sucedia eso :s

saludos
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2010, 01:45 am »

Aqui mira...

Tu primer source
Código
  1. while($archivo=readdir($directorio))

La forma correcta:
Código
  1. while(false !== ($archivo=readdir($directorio)))

Te deje un link para que lo veas xD.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: duda con directorios
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2010, 02:18 am »

ya se que es esa la diferencia y ademas comprendi la diferencia ( que es lo mas importante creo yo)

pero eso solo provocaba el error ?
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: duda con directorios
« Respuesta #9 en: 23 Julio 2010, 02:22 am »

man te deje el link para que lo leas
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] [C++] Duda sobre creación de directorios
Programación C/C++
marlboreano 2 1,888 Último mensaje 22 Marzo 2015, 17:49 pm
por Orubatosu
Descarga de directorios web (Cursos)
Dudas Generales
Hunter310 0 1,322 Último mensaje 26 Mayo 2023, 16:43 pm
por Hunter310
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines