elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  dos conexiones a tablas abiertas al mismo tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dos conexiones a tablas abiertas al mismo tiempo  (Leído 8,453 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: dos conexiones a tablas abiertas al mismo tiempo
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2010, 22:46 pm »

bueh... una conexion basta :)

Código
  1. INSERT INTO dba1.tabla SELECT * FROM db2.tabla

no es neceario ni que crees un script en php :xD

funcionaria en tablas identicas :P para usar solo ciertas columnas es cuestion de agregar un parentesis, las columnas y blablabla


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: dos conexiones a tablas abiertas al mismo tiempo
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2010, 23:26 pm »

exacto una conexion por servidor basta
lo demas es utilizar la base de datos nomas


En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: dos conexiones a tablas abiertas al mismo tiempo
« Respuesta #12 en: 21 Julio 2010, 14:08 pm »

bastaria si las tablas estuviesen dentro del mismo servidor de la BD. En mi caso son dos bases de datos ubicadas en distintos alojamientos fisicos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar siguiendo el mismo orden dos tablas independientes
Programación C/C++
AIR13 3 1,980 Último mensaje 23 Enero 2013, 22:23 pm
por leosansan
Foreign Key con mismo nombre de dos tablas diferentes.
Bases de Datos
crksergio 3 3,374 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 16:48 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines