elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  donde pongo la funcion array para q jale el mod_rewrite
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: donde pongo la funcion array para q jale el mod_rewrite  (Leído 1,379 veces)
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
donde pongo la funcion array para q jale el mod_rewrite
« en: 14 Mayo 2007, 21:33 pm »

hola
modifique el .htaccess
para q jale url cortas mod_rewrite
la array q tiene q ser es
Código:
<?php

$urlin = array(
"'(?<!/)pirat\?name=xboxhaccerroms'"
);

$urlout = array(
"hacer-roms.html"
);

?>

pero en el documento php donde la pongo por todos lados y no me modifica
la array
es esa eso esta bien
Saludillos


« Última modificación: 14 Mayo 2007, 21:41 pm por JAJAcker » En línea

ROOT
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: donde pongo la funcion array para q jale el mod_rewrite
« Respuesta #1 en: 21 Mayo 2007, 09:30 am »

hola pero por donde pasas esos arrays=??


En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Función que devuelva un array (javascript)
Desarrollo Web
Fox_Neo 5 18,112 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 15:31 pm
por Fox_Neo
Donde ubicar columnas que retorna una Funcion de Postgres
Bases de Datos
Hadess_inf 8 8,322 Último mensaje 30 Mayo 2011, 16:48 pm
por Hadess_inf
Problema con función de array de 2 dimensiones
Programación C/C++
ZedGe 1 2,103 Último mensaje 26 Mayo 2012, 18:58 pm
por ZedGe
donde pongo sda2/EFI/ubuntu/shim64.efi « 1 2 »
GNU/Linux
Abcita 14 13,291 Último mensaje 8 Agosto 2020, 22:19 pm
por Abcita
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines