elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  diferencia entre arrays
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencia entre arrays  (Leído 4,661 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
diferencia entre arrays
« en: 8 Junio 2009, 17:05 pm »

Quiero hacer un combobox con la diferencia de array1-array2. Es decir el resultado del combobox deberia ser en este ejemplo : C,D,E,F,......
Este codigo me pone en las primeras posiciones del combobox elementos vacios que no deseo. ¿Alguien sabe como hacer la resta? Gracias

   <?php
   $array1 = array(A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z);
   $array2 = array(A,B);
   $result = array_diff($array1, $array2);

   echo "<select name='rango' class='contentfont'>";
    echo "<option value=''></option>";              
   for($j = 0; $j < count($result); $j++) { ?>
       <option value="1"><?php echo $result[$j]; ?></option>
   <?php }
   echo "</select>";?>


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: diferencia entre arrays
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2009, 20:10 pm »

No entendi muy bien
Código
  1. <?php
  2.  
  3.   $array1 = array(A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z);
  4.   $array2 = array(A,B);
  5.   $result = array_diff($array1, $array2);
  6.  
  7.   echo "<select name='rango' class='contentfont'>";
  8.   echo "<option value=''></option>";  
  9.   $total=count($result)+1;        
  10.   for($j = 0; $j <= $total; $j++) {
  11.  
  12.  if ($result[$j]!=null){
  13. ?>
  14.       <option value="1"><?php echo $result[$j]; ?></option>
  15. <?php
  16.       } }
  17.       echo "</select>";
  18. ?>
  19.  


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: diferencia entre arrays
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2009, 15:05 pm »

Quiero hacer un array nuevo cuyo resultado sea los elementos del array1 que no están en el array2, es decir, la resta.

Por ejemplo :
 $array1 = array(A,B,C,D,E);
   $array2 = array(A,B);

El resultado que quiero es { C,D,E }
Gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: diferencia entre arrays
« Respuesta #3 en: 9 Junio 2009, 16:26 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3.   $array1 = array("A","B","C","D","E","F","G","H","I","J","K","L","M","N","O","P","Q","R");
  4.   $array2 = array("A","B");
  5.   $result = array_diff($array1, $array2);
  6.  
  7.   echo "<select name='rango' class='contentfont'>";
  8.   echo '<option value="0" selected="selected"></option>';  
  9.   $total=count($result)+count($array2);    
  10.   $j = 0;
  11.   while ($j < $total)
  12.   {
  13.       if ($result[$j]!=null) {
  14.       echo '<option value="1">'.$result[$j].'</option>';
  15.  
  16.   }
  17.    $j ++;
  18.   }
  19.       echo "</select>";
  20.  
  21. ?>


Saludos
« Última modificación: 9 Junio 2009, 16:29 pm por BadStupidMonkey » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines