elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  devolver valores por metodo post como?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: devolver valores por metodo post como?  (Leído 6,720 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
devolver valores por metodo post como?
« en: 15 Junio 2011, 21:09 pm »

Buenas, bueno yo de nuevo con php pero hace poco que decidi programar con php.

bueno esto me imagino que es sencillo y aqui les dejo mi inquietud:

Tengo un formualario en la pagina x, que envia los datos por el metodo post a la pagina y, esta valida los datos y mira si estan bien, en caso de que esten mal debe devolver los datos a la pagina x incluyendo una variable que contiene un mensaje...

como se hace?

para kienes no entienden la pregunta la hago de otra forma:

¿Como enviar variables con el metodo post sin usar un formulario? en php


« Última modificación: 15 Junio 2011, 22:28 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2011, 21:16 pm »

Yo lo hago más simple... :p

De la paginaX a paginaY, valido los datos, si estan bien, hago un alert("Correcto");, de lo contrario, retrocedo al formulario con javascript:history.go(-1); con un alert("Incorrecto");


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2011, 21:20 pm »

yo pensaba hacer eso mismo, pero como envio una variable de mas $msg, que contiene lo que hace falta en el form o lo k esta incorrecto opte por el metodo post.
alguna idea?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2011, 23:39 pm »

Lo mejor seria utilizar Cookies o Sesiones.

Si los datos son incorrectos, guardas los datos en una cookie o una sesion y luego redirecciona al formulario.

Luego usas la cookie para dejar por defecto los valores ya ingresados.

Recuerda que debes filtrar los datos de salida, porque puede causar XSS.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2011, 04:50 am »

Buscando por internet, encontre esto:

http://www.webtutoriales.com/tutoriales/programacion/php/peticion-post-curl.117.html

funcion CURL
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #5 en: 16 Junio 2011, 04:52 am »

Creo que con JQuery es más fácil... :/
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #6 en: 16 Junio 2011, 15:24 pm »

Si, con jQuery es mas facil, pero que pasa si en el cliente esta desabilitado que se ejecuten scripts???
ademas que por seguridad de la base de datos y otras cosas se hace por php, que es un lenguaje de servidor
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #7 en: 16 Junio 2011, 22:38 pm »

Zeroql en ese caso no funcionara con Curl, ya estas realizando una peticion POST, osea una peticion y enviando datos via POST. No te redireccionara ni nada similar.

Lo mejor seria utilizar Cookies o Sesiones.

Si los datos son incorrectos, guardas los datos en una cookie o una sesion y luego redirecciona al formulario.

Luego usas la cookie para dejar por defecto los valores ya ingresados.

Recuerda que debes filtrar los datos de salida, porque puede causar XSS.

Haz lo que te había dicho, tendrás que pensar como implementarlo ps.

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #8 en: 17 Junio 2011, 16:26 pm »

Buenas, buneo que pena la demora!!! se me daño las bisagras del mi laptop y me kede todo el dia de ayer arrelgando el problema, bueno, les comento que mas bien coji un archivo de texto y envie la variable  con los mensajes de k falta en el form, inclusive me ahorre un monton de lineas de codigo.

e hice lo k Shell Root recomendo un history.go(-1). y asi ahorrarme mucho tiempo y code

gracias a todos por la colaboracion.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: devolver valores por metodo post como?
« Respuesta #9 en: 18 Junio 2011, 04:54 am »

Aun asi si el cliente tiene scripts desactivados el history.go(-1) no funcionará :P lo mejor es usar cookies/session y redireccion desde el PhP
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como enviar un texto por método post a php « 1 2 »
Programación Visual Basic
A2Corp 10 5,579 Último mensaje 6 Septiembre 2005, 01:55 am
por yeikos
[AYUDA] Devolver valores de una matriz
.NET (C#, VB.NET, ASP)
deathx91 1 2,932 Último mensaje 9 Abril 2010, 01:07 am
por deathx91
DEVOLVER VALORES ALEATORIOS DE UNA ARRAY EN C#?????'
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kanlet 0 4,366 Último mensaje 19 Junio 2011, 20:22 pm
por kanlet
Inyección SQL por método POST? COMO?
Nivel Web
zenok 2 6,474 Último mensaje 26 Marzo 2012, 16:24 pm
por WHK
Como editar valores con cheat enguine
Ingeniería Inversa
daniel7885 2 2,817 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 12:03 pm
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines