elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Detección del navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detección del navegador  (Leído 1,933 veces)
PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Detección del navegador
« en: 29 Marzo 2008, 02:24 am »

He encontrado varios scripts que detectan el navegador, pero no encuentro forma de modificarlos a mis necesidades.

En concreto, lo que busco es un script que si detecta FireFox (cualquier versión, cualquier SO) muestre un pedazo de código en HTML, y si detecta otro navegador muestra otro pedazo de código.

Así por ejemplo, si usan IE (u otro) les pongo que descargen FireFox, y si usan FireFox les digo que instalen X plug in.

El script que uso es este, pero solo funciona si no se usa FF. No he podido modificarlo para que muestre otro mensaje si se usa FF.

Código:
<?php

$agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$pos = strpos($agent, "Firefox");

if ($pos === false) { ?>

Muestra texto si NO está usando FireFox

<? } ?>

Algún experto que me eche una manita, se lo voy a agradecer un montón.

Saludos!


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Detección del navegador
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2008, 03:28 am »

La verdad esto lo hago con JS pero en tu caso yo supongo que seria algo asi.

<?php

$agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
$pos = strpos($agent, "Firefox");

if ($pos == false) { ?>

Muestra texto si NO está usando FireFox

<? }else{ ?>

Muestra texto si está usando FireFox

<? } ?>

le quite el operador de comparación estricta a ver que sale xD


En línea

PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Detección del navegador
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2008, 17:49 pm »

OK. No lo he probado, pero yo creo que si funciona.

¿Y en JS cómo sería?, tal vez me sea más práctico implementarlo con JS, el problema es que el texto oculto se mostraría en el código fuente sin importar el navergador ¿no?, y con PHP no existe ese problema.

Bueno, dejame probar el script y te digo si funcionó.
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Detección del navegador
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2008, 00:46 am »

si usas ajax no pero eso ya es otra historia
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: Detección del navegador
« Respuesta #4 en: 1 Abril 2008, 11:44 am »

No seria mejor usarlo con "elseif"

Si es firefox que haga esto, pero si no que haga esto y si no es este otro que haga esto otro...

Ahora mismo no me se el codigo, pero creo que seria bastante util no?
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Detección del navegador
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2008, 18:07 pm »

Checa informaciòn sobre el browscap  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines