elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  descifrar PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descifrar PHP  (Leído 8,503 veces)
LoGo-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
descifrar PHP
« en: 5 Agosto 2009, 20:09 pm »

Buenas!

Estoy intentando modificar un juego en LAN que está escrito en PHP y Mysql y quiero modificar algunos parámetros, mas bien son parámetros de tema visual, cambiar el color del fondo, etc etc...

He abierto archivos PHP para modificarlos pero mi sorpresa ha sido cuando me he encontrado con esto:

<?php /*This encoded file was generated using PHPCoder (http://phpcoder.sourceforge.net/) and eAccelerator (http://eaccelerator.sourceforge.net/)*/ if (!is_callable("eaccelerator_load") && !@dl("eAccelerator.so")) { die("This PHP script has been encoded using the excellent eAccelerator Optimizer, to run it you must install <a href=\"http://eaccelerator.sourceforge.net/\">eAccelerator or the eLoader</a>"); }eaccelerator_load('eJyNWd1zE9cVvysJEIQEaKftQ9rpxQ+CxEbCBEywLFPJdoyJwTIr4hpMlLX2Stp4tSt2VxZmIDPJQwDbdAgfnb71z8hTZ/rYP4T/onn etc etc etc...

El código continúa bastante pero está cifrado.

Por lo que he podido leer buscando en google:

Citar
PHP eAccelerator trabaja de esta manera, cuando hay una solicitud de un archivo, PHP eAccelerator analizará el archivo PHP y cache en su estado compilado en la memoria compartida, de esta forma cuando provenga la próxima solicitud, php eAccelerator servirá el pedido usando la caché y se elimina por completo el estado de compilación, por lo que acelerará la ejecución de las páginas dinámicas php. (Los archivos que no quepan en la memoria compartida se guardan en el disco duro).

Mi pregunta es: ¿ Hay alguna manera de descifrar esos archivos para así poder ver el código PHP y poder modificarlos sin tenerlos cifrados?

He buscado por google pero no encuentro la forma de hacerlo... A ver si alguien de aquí tiene mas idea que yo o se ha encontrado alguna vez con el mismo problema y puede ayudarme.

Gracias


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2009, 02:16 am »

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1239767


En línea

LoGo-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: descifrar PHP
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2009, 02:35 am »

No creo que intentar saber algo sea ilegal, no estoy intentando sacar provecho de nada, simplemente intento aprender algo.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2009, 03:07 am »

No creo que intentar saber algo sea ilegal, no estoy intentando sacar provecho de nada, simplemente intento aprender algo.

no sabes de criptografía y pretendes aprender? mira quien se tira en paracaídas sin saber caminar :rolleyes:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
LoGo-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: descifrar PHP
« Respuesta #4 en: 6 Agosto 2009, 10:48 am »

Ok, gracias por la fantastica ayuda.

buscaré en otro sitio, saludos
En línea

LoGo-X

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: descifrar PHP
« Respuesta #5 en: 6 Agosto 2009, 13:02 pm »

Nakp no creo que tu sepas lo que sé o dejo de saber... simplemente me hace gracia que he venido en este foro porque creía que aquí se ayudaba con TODOS los temas referentes a infórmatica en general, y he venido con una duda, y en lugar de ayudarme me dan la dirección de una web donde me dicen que intentar descifrar eso es ilegal.... Señores, crackear las claves wep de una conexión wifi es ILEGAL, pero se enseña hacerlo... Aprovecharse de un bug de un sistema operativo para entrar en otro sistema es ILEGAL, pero se ha enseñado a hacerlo, es mas, el HACKING en sí es ilegal, y en este foro de lo que mas se habla es de eso, en cambio ahora no se me ayuda porque descifrar algo es ilegal... imagino que otros tantos como yo se habrán sentido así...

Me da igual que se me ayude aquí o no, solo me fastidia porque en un foro que yo CREÍA que había gente que sabía de varios temas estaban aquí para intentar ayudar a los demás que también querían aprender, y lo que veo es que el nombre del foro se os queda demasiado grande....

En fin, podeis cerrar el hilo cuando querais.
Saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #6 en: 7 Agosto 2009, 16:48 pm »

A ver... parecéis niña.

Citar
I decoded the file but can't give it to you! I saw something about a "create-village"-function and also a link to dslan.gfx-dose.de.

Sobre si es ilegal o no.. pues sí hay cosas ilegales "para saber", eso no excusa ni pretexto.

http://phpcoder.sourceforge.net/
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #7 en: 7 Agosto 2009, 18:22 pm »

pues te he ayudado al mostrarte que "no vas a crackear una wep si no sabes usar el programa" o en este caso, que sin un mínimo de conocimiento no vas a lograr nada, un "hacker" no es un mago (talvez un brujo xD) aquí, como dices, se brinda ayuda... no se le hace el trabajo a nadie, y como habrás notado, alf te ha dado 2 links, el primero, me parece que es el mismo código que has puesto, y el 2do dice lo sig

Citar
PHPCoder enables you to encode your PHP scripts and applications into non reversible byte-code
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2009, 18:11 pm »

Citar
PHPCoder enables you to encode your PHP scripts and applications into non reversible byte-code
si es reversible, por algo puede llegar a ser interpretado o si no pasaría a ser un cifrado one-way y sería imposible ejecutar el php.
Lo que pasa esque nadie se ha dado el trabajo de desamblar esa librería ni nadie se ha dado el trabajo de recompilar php para que ejecute un echo en ves de un eval xD talves porque hay poca gente que sabe y los que saben no se les ha ocurrido o simplemente no les interesa (yo no se hacerlo  :P).
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: descifrar PHP
« Respuesta #9 en: 12 Agosto 2009, 01:10 am »

Citar
echo en ves de un eval

xDDDDDDDDDd

Si mal no entiendo... debe ser algún binaro el que descripta el string no?, no creo que hayan ya hecho el "hack" ya que casi nadie lo usa xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines