elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Descargar un fichero php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar un fichero php  (Leído 2,878 veces)
K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Descargar un fichero php
« en: 5 Diciembre 2010, 11:55 am »

Resulta que tengo que conseguir un fichero llamado template_functions.php de X web pero si trato de entrar con su ruta www.web.com/template_functions.php me muestra la pantalla en blanco y en codigo fuente esta en blanco.

A ver si me podeis decir como bajar ese fichero con todas sus functions y variables en su interior, gracias.


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Descargar un fichero php
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2010, 13:25 pm »

Eso no es posible, se ejecuta del lado del servidor :rolleyes:


En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Descargar un fichero php
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2010, 16:44 pm »

Buenas!
Exactamente, lo que tu puedes ver es lo que se manda a tu navegador, es decir cosas del lado del cliente como: html,css,javascript,etc.
Si se pudiera hacer eso, sería lo que se denomina code disclosure, que es una vulnerabilidad.
Código:
<html>
<head>
<title> bua </title>
</head>
<body>
<?php
echo ' hola xddd ';
?>
</body>
</html>

Y a tu navegador le llega:
Código:
<html>
<head>
<title> bua </title>
</head>
<body>
hola xddd
</body>
</html>

La única manera de ver el código es encontrando alguna vulnerabilidad, o que el servidor no sea php ^^.
Saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Descargar un fichero php
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2010, 18:13 pm »

Recorde esto
http://foro.elhacker.net/nivel_web/como_es_un_link_para_descargar_un_archivo_php-t277356.0.html

:xD :xD desde el protocolo HTTP es imposible, intenta entrar por FTP
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines