elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  descargar directo al server?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descargar directo al server?  (Leído 2,505 veces)
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
descargar directo al server?
« en: 23 Junio 2009, 21:42 pm »

hola =D
bueno, he estado descargando archivos y despues subiendolos via ftp a un servidor, entonces pense: habra alguna forma de usar el ancho de banda del servidor para descargar directamente hacia el?

y...

a preguntar xDDD

bueno creen que exista alguna forma de hacerlo??


saludos!


En línea

|-
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2009, 22:31 pm »

si tienes un servidor *nix puedes usar exec y wget o curl :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2009, 03:30 am »

http://www.php.net/manual/es/function.copy.php

y utiliza

Código

para que no muera a los 30 segundos tu script y lo pueda descargar perfectamente.

digo para que cuadre este post en el foro de php, por que si no que objeto tiene. por que si tienes linux mejor usa wget.
« Última modificación: 25 Junio 2009, 03:32 am por HardieVon » En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2009, 00:10 am »

Yo tengo uno, lo hice con otros fines :') pero el funcionamiento es para eso mismo, pasar un archivo de un servidor a uno "local"

Código
  1. <?php if(isset($_GET['url'])){ // si ya se envio la URL, o sea, el archivo a descargar
  2. $cont = file_get_contents($_GET['url'], "r"); // tomamos todo lo del archivo a descaregar, o sea, el contenido
  3. $l = fopen($_GET['file'], 'w'); // abrimos el archivo, o en su 'defecto' lo creamos
  4. fwrite($l,$cont); // escribimos el contenido del URL al archivo 'local'
  5. fclose($l);
  6. echo '<a href="'.$_GET['file'].'">ver</a>'; // mandamos un link para ver el archivo ¬¬
  7. }else{
  8. die('thisFile.php?<b>url</b>=<i>C99</i>&<b>file</b>=<i>localFile</i>'); // si no se manda el url a descargar xD
  9. } ?>
« Última modificación: 26 Junio 2009, 00:44 am por Azielito » En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2009, 00:50 am »

Yo tengo uno, lo hice con otros fines :') pero el funcionamiento es para eso mismo, pasar un archivo de un servidor a uno "local"

Código
  1. <?php if(isset($_GET['url'])){ // si ya se envio la URL, o sea, el archivo a descargar
  2. $cont = file_get_contents($_GET['url'], "r"); // tomamos todo lo del archivo a descaregar, o sea, el contenido
  3. $l = fopen($_GET['file'], 'w'); // abrimos el archivo, o en su 'defecto' lo creamos
  4. fwrite($l,$cont); // escribimos el contenido del URL al archivo 'local'
  5. fclose($l);
  6. echo '<a href="'.$_GET['file'].'">ver</a>'; // mandamos un link para ver el archivo ¬¬
  7. }else{
  8. die('thisFile.php?<b>url</b>=<i>C99</i>&<b>file</b>=<i>localFile</i>'); // si no se manda el url a descargar xD
  9. } ?>
como que es mucho para tampoco, por que no un simple copy?
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #5 en: 26 Junio 2009, 00:57 am »

No sabia que copy podia copiar desde "http" :')
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: descargar directo al server?
« Respuesta #6 en: 26 Junio 2009, 01:02 am »

ahora lo sabes  ::)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Web service para descargar XML directo del SAT
Desarrollo Web
Rodolfo Reyes 0 2,545 Último mensaje 26 Enero 2016, 19:28 pm
por Rodolfo Reyes
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines