elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  descargar de hosts con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descargar de hosts con php  (Leído 1,853 veces)
ritrsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
descargar de hosts con php
« en: 20 Febrero 2014, 22:18 pm »

ola a todo soy nuevo de este foro,

quieria saber si alguien me puede ayudar, soy principiante con php y estaba intentado hacer uno script con php para descargar de un host en este caso DDLStorage.com,pero puede ser otro putlocker,easybytez lo que sea, yo logro hacer todo hasta llegar al enlace para descargar como premium,pero cuando intento descargarlo me devuelve una pagina que me dice Error: Wrong IP .

yo paso el enlace a esta pagina php :

Código
  1. <?php
  2.  
  3. function get_size($url) {
  4.    $my_ch = curl_init();
  5.    curl_setopt($my_ch, CURLOPT_URL,$url);
  6.    curl_setopt($my_ch, CURLOPT_HEADER, true);
  7.    curl_setopt($my_ch, CURLOPT_NOBODY, true);
  8.    curl_setopt($my_ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  9.    curl_setopt($my_ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
  10.    $r = curl_exec($my_ch);
  11.    foreach(explode("\n", $r) as $header) {
  12.        if(strpos($header, 'Content-Length:') === 0) {
  13.            return trim(substr($header,16));
  14.        }
  15.    }
  16.    return '';
  17. }
  18. // Set  params
  19. $url=(filter_var ($_GET ['url']));
  20. $name = ($_GET['title']);
  21.  
  22. //get and download
  23. if ($url)
  24. {
  25. $size=get_size($url);
  26. // Generate the server headers
  27. if (strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'MSIE') !== FALSE)
  28. {
  29. header('Content-Type: application/octet-string');
  30. header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $name . '"');
  31. header('Expires: 0');
  32. header('Content-Length: '.$size);
  33. header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
  34. header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  35. header('Pragma: public');
  36. }
  37. else
  38. {
  39. header('Content-Type: application/octet-string');
  40. header('Content-Disposition: attachment; filename="' . $name . '"');
  41. header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  42. header('Expires: 0');
  43. header('Content-Length: '.$size);
  44. header('Pragma: no-cache');
  45. }
  46.  
  47. return($url);
  48. }
  49.  
  50. // Not found
  51. exit('File not found');
  52.  
  53. ?>

 pero el archivo no se descarga, y ententando abrir en enlace me devuelve la pagina de error: wrong Ip

Espero que alguien me pueda ayudar.
Muchas gracias


« Última modificación: 21 Febrero 2014, 19:08 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: descargar de hosts con php
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2014, 06:26 am »

El problema mas que con el script es con como funcionan dichos servicios. El servicio genera un link unico por session y IP. Es decir, que el link que te da el PHP sirve solo para el servidor que lo ha ejecutado.. no le sirve al visitante.

Saludos


En línea

ritrsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: descargar de hosts con php
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2014, 18:20 pm »

Eso esta entendido..pero lo que no entiendo es porque no me lo deja descargar de mi servidor..mi servidord es lo que hace el login y saca el link, asi que se es mi servidor a pedir la descargaporque no me funciona?
Como puedo modificar el script por la descarga ?

Gracias 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
etc/hosts
Hacking
Panic0 1 1,997 Último mensaje 2 Enero 2022, 13:09 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines