elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Descargar archivos automáticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar archivos automáticamente  (Leído 4,700 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Descargar archivos automáticamente
« en: 12 Abril 2008, 18:25 pm »

Vamos a ver, me gustaría saber si hay alguna forma para descargar archivos automáticamente ya sean ".html" ".avi" ".exe"

Con descargar no me refiero a que se descargue y se ejecute ni nada de eso, quiero decir que salga el cuadro de "Abrir", "guardar como"...

Cuando es un .rar o .zip no hay problema pero cuando es un .html es cuando tengo problemas.

Se que se podría hacer mediante php, pero para eso tendría que poner la URL con el php y me gustaría que fuera normal.

¿Habría alguna forma? y con ¿.htaccess?

Gracias a todos.


En línea




PhenfiX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: Descargar archivos automáticamente
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2008, 18:55 pm »

Checa esta página: http://www.phpit.net/code/force-download/


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivos automáticamente
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2008, 21:44 pm »

Bueno, muchas gracias, pero de tododos modos, ya lo he encontrado.

La cuestión es usar el ".htaccess" con este código:

Citar
<Files *.*>
ForceType application/octet-stream
Header set Content-Disposition attachment
</Files>
En línea




alienmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SK8ORDIE


Ver Perfil WWW
Re: Descargar archivos automáticamente
« Respuesta #3 en: 16 Abril 2008, 18:39 pm »

Tambien podrias usar la funcion header()

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descargar Archivos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 1 1,724 Último mensaje 8 Junio 2013, 03:07 am
por XresH
descargar archivos PHP
PHP
basickdagger 3 1,925 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 19:19 pm
por naderST
Necesito una mano para descargar archivos de server gumroad automaticamente
Dudas Generales
Dement0r 0 4,282 Último mensaje 5 Abril 2019, 18:02 pm
por Dement0r
descargar automaticamente un .exe de una web
Dudas Generales
sytem200 4 2,130 Último mensaje 8 Septiembre 2019, 04:47 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines