elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande  (Leído 5,143 veces)
Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« en: 24 Junio 2007, 05:45 am »

Bueno Como dice El titulo del Nuevo tema, Desactive el foro para mantenimiento y Sin darme cuenta Cerre la Ventana del Explorador y ahora no puedo iniciar sesion.

Como podria Volver a iniciar sesion???

Desde ya gracias  :D

Saludos.


En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2007, 07:50 am »

Por favor diganme que hay una solucion para esta p#$%#$%##$ que me mande.

Desde ya Gracias.


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2007, 08:08 am »

Que foro?
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2007, 08:19 am »

Disculpas. Es que estoy tan Alterado que me olvido de todo.

Es un Foro PHPBB 2.

Puse Desactivar Foro y Sin querer cerre el explorador y No me pude volver a loguear.
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2007, 08:24 am »

Pues no conozco PHPBB, pero... ¿no hay una de esas típicas opciones que dice "¿olvidó la contraseña?"?.
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #5 en: 24 Junio 2007, 08:32 am »

Pues no conozco PHPBB, pero... ¿no hay una de esas típicas opciones que dice "¿olvidó la contraseña?"?.

Si, Gracias Igual, Pero esa funcion en este caso no sirve. Cuando se Desactiva el Foro (Mantenimiento, Modificaciones,Etc) Los Administradores Se tienen que quedar logueados y Me mande una P#$%&%#$%&# de cerrar el Explorador y no pude volverme a loguear al foro. Quedo Desactivado.

Me parece que debe haber un codigo para modificar ese valor, Pero no se cual es.

El foro esta on Y funciona, Pero esta desactivado.
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #6 en: 24 Junio 2007, 08:37 am »

En ese caso supongo que ese "desactivado", no debe ser más que un valor dentro de un campo de las tablas de la base de datos. Como digo, no conozco PHPBB pero supongo que usa MySQL. En ese caso tendrías que cambiar ese valor, pero si no sabes cual es, no queda más que recurrir al Google y a la documentación de PHPBB.

Saludos!!!
En línea

NYU


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.241


NYU


Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2007, 08:38 am »

pues no se tal vez podrias entrar de esta manera

www.miforoxD.com/admincp/index.php no se si sirva asi en phpbb  :P pero al menos en vBulletin es asi y no importa si cierras sesion o desactivas el foro de esa manera creo que podras entrar  :D :D no se si te sirva pero puedes tratar
En línea

Shalashaska

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2007, 08:44 am »

Gracias NYU, pero www.direccionwebdelforo.com/admincp/index.php. No sirve.

Sale el famoso error 404.

Asi que a buscar en Google, Aunque estuve buscando un poco, Son como paginas y paginas.

CasiDiablo, Me podrias decir como pongo en Google para saber la Tabla esa y modificarla? (Si podes).

Gracias (Y).
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Desactive mi foro y Ahora tengo un problema muy grande
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2007, 09:01 am »

En que parte dice que está desactivado?. Es decir, lo primero que yo haría sería mirar cual de los archivos PHP es el que determina si está o no desactivado, luego, ya puedes ir a mirar su código fuente y ver de que tabla saca esa información. Si no puedes así, hay si usa google.
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO, AHORA VARIANTES]Hola, tengo un ligero problema « 1 2 3 »
Programación C/C++
alex030293 20 6,143 Último mensaje 4 Mayo 2011, 19:20 pm
por alex030293
PROBLEMA GRANDE BUU
Wireless en Windows
luigi999 1 2,588 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 19:12 pm
por longits
Tengo un problema con mi foro smf
Desarrollo Web
sergibarca 1 1,265 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 19:44 pm
por #!drvy
Problema con un diccionario muy grande.
Hacking Wireless
Pablo Videla 9 5,862 Último mensaje 28 Julio 2012, 23:14 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
Hardware de un servidor para un foro grande
Foro Libre
crazykenny 4 2,334 Último mensaje 16 Enero 2013, 20:10 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines