elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  de BD a BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: de BD a BD  (Leído 2,063 veces)
freeksnow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
de BD a BD
« en: 26 Mayo 2007, 19:39 pm »

Hola amigos, fijense que necesito crear una especie de punte entre bases de datos mysql, vean, existe un vbulletin con miles de usuarios con sus nombres de user y passwords, pero necesitamos crear una nueva sucursal, en la que exista un sistema de usuarios (normal) pero que los usuarios del foro vbulletin anterior, puedan loguearse a la nueva sucursal con su mismo user y pass.  De manera que necesito programar en php
algo que se conecte a la base de datos del foro vb y que tome la informacion de los usuarios, que tome el user y pass
Entonces, en la nueva sucursal deseeo que el usuario pueda usar su misma info del foro vb y se pueda logear


como programar esto?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: de BD a BD
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2007, 23:07 pm »

Pues copia la base, borra las tablas y campos que no te sirvan de manera que solo quede una con los campos user & pass y a partir de ahí desarrolla tu sistema.

Saludos


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: de BD a BD
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2007, 20:00 pm »

Me acuerdo que una vez que hice eso pero con los foros smf, se me hizo muy complicado ya que los sistemas de encriptacion de contraseñas no son los tradicionales.
Por eso si quieres terminar tu proyecto busca codigos hechos, por el contrario si lo que quieres es aprender, entonces hazlo tu pero vas a llegar al mismo resultado.

Quizas estoy hablando tonterias porque las password son encriptadas con md5, pero no creo, por eso te adelanto un problema.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
freeksnow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: de BD a BD
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2007, 18:16 pm »

ME funcionara entonces?

Si exporto toda la base y que quede los compos user y pass?, tengo que preocuparme por el sistema de encriptacion de contrasenas?

Saludos
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: de BD a BD
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2007, 00:16 am »

ME funcionara entonces?

Si exporto toda la base y que quede los compos user y pass?, tengo que preocuparme por el sistema de encriptacion de contrasenas?

Saludos

Claro, porque en la base de datos solo vas a tener los hash, no las contraseñas.

Saludos
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: de BD a BD
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2007, 01:02 am »

Hash = contraseña cifrada por si acaso.

Seguramente te va a funcionar, pero no es la mejor solucion, porque que vas a hacer cuando otro usuario se registre?? tienes que copiarlo a la otra base de datos. En resumen es mejor usar 1 base de datos nada mas. ¿Por que? Porque no hay razon para usar 2.
Yo buscaria un sistema de login con vbulletin, seguro que hay unos hechos.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines