elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Data base, Tabla y Columas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Data base, Tabla y Columas  (Leído 1,877 veces)
Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Data base, Tabla y Columas
« en: 11 Septiembre 2013, 19:00 pm »

Hola que tal, bueno lo que pasa es que ando en un proyecto de una CMS Creada desde 0 pero ya estoy en  la creación de la Base de datos pero en la tabla "users" (Obvio ahi se guardaran los usuarios registrados), tiene muchas Columnas son mas de 30...

Aquí una imagen:

[spoiler][/spoiler]

Y según apenas mis conocimientos tengo que definir cada una de las columnas una x una?

Estoy viendo otras CMS Pero son muy diferentes y no encuentro como lograrlo...

Espero y me expliquen y me ayuden.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Data base, Tabla y Columas
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2013, 19:51 pm »

yo utilizaria 3 tablas...

un tabla de usuarios donde exista el usuario, contraseña y el id...

otra de usuarios_registrados q contenga la informacion del usuario

y una tabla de activacion de usuarios q active cuando el usuario se registre por medio del correo...

estas 3 tablas enlazadas... y te quitarías de broncas...


En línea

Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Data base, Tabla y Columas
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2013, 20:08 pm »

yo utilizaria 3 tablas...

un tabla de usuarios donde exista el usuario, contraseña y el id...

otra de usuarios_registrados q contenga la informacion del usuario

y una tabla de activacion de usuarios q active cuando el usuario se registre por medio del correo...

estas 3 tablas enlazadas... y te quitarías de broncas...

Pues si ralmente casi todas las tablas no las utiliza mi CMS Pero el emulador si requiere todas esas tablas pero si es necesario tener todas esas columnas ya que todas se ocupan ahora mi duda es como conecto sin definir todas las columnas
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Data base, Tabla y Columas
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2013, 20:34 pm »

Pues si ralmente casi todas las tablas no las utiliza mi CMS Pero el emulador si requiere todas esas tablas pero si es necesario tener todas esas columnas ya que todas se ocupan ahora mi duda es como conecto sin definir todas las columnas
no entiendo muy bien tu duda,  quieres saber como conectarte desde php y mostrar los registros de esa tabla?...
En línea

Azure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Data base, Tabla y Columas
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2013, 22:25 pm »

no entiendo muy bien tu duda,  quieres saber como conectarte desde php y mostrar los registros de esa tabla?...

Porque tantas columnas para un solo usuario? porque es una replica de https://www.habbo.es/

Lo cual el emulador tiene que conectar a la base de datos claro cada emulador es diferente lo cual otros tienen mas columnas...

Mi duda es necesario llamar todas las columnas asi?

Código:
<?php
$COLUMNA1 = $_POST['COLUMNA1'];
$COLUMNA2 = $_POST['COLUMNA2'];
$COLUMNA3 = $_POST['COLUMNA3'];

(Obvio aun no esta terminado el código), esa es mi duda es que son muchas columnas

Ah y no puedo borrarlas ya que como dije el emulador conecta a la base de datos es algo asi:



Y en el registro aun no doy conexión a la base de datos ya que no se
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Data base, Tabla y Columas
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2013, 23:00 pm »

no es necesario llamar a todas las columnas si no le daras ningún uso...

simplemente si solo necesitas cierto parámetro donde lo necesites lo llamas tal cual

Código:
$_POST['user'];

tu puedes configurar para q entre a cierta tabla... no por obligación tienes  q meter todo en una sola...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Restar y sumar columas de una base de datos.
Programación Visual Basic
erick185 0 1,839 Último mensaje 20 Febrero 2006, 06:17 am
por erick185
Problemas al crear una Data Base
Bases de Datos
Skeletron 5 5,800 Último mensaje 6 Noviembre 2009, 05:38 am
por Skeletron
Data Base SQL con Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlackDiamond 1 2,756 Último mensaje 18 Abril 2011, 19:58 pm
por neoncyber
Tabla editable con base de datos
Java
Mr.Blue 1 4,017 Último mensaje 29 Enero 2012, 14:50 pm
por Littlehorse
data base de password mysql
Dudas Generales
Flamer 0 1,820 Último mensaje 19 Noviembre 2016, 02:36 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines