elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Darle diseño y ajuste.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Darle diseño y ajuste.  (Leído 1,654 veces)
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Darle diseño y ajuste.
« en: 24 Noviembre 2008, 20:17 pm »

Buenas, tengo este código

Código
  1. <div align="left">
  2. <legend>Navegador</legend>
  3. <table width="100%">
  4. <tr><td>-Inicio</td></tr>
  5. <tr><td>-Registro</td></tr>
  6. </div>
  7. </html>
Me gustaría añadirle algun diseño apartir de la propiedad id de la div. Además el cuadro ocupa toda la pagina de parte a parte, y me gustaría que ocupe solo lo necesario es decir si ocupa esto
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Inicio                                                                                                                                     |
Registro                                                                                                                                 |
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Quiero que ocupe una cosa asi
------------
Inicio         |
Registro     |
------------

Gracias.


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Darle diseño y ajuste.
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 21:00 pm »

Ya te estoy ayudando por msn.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo de asignacion de memoria: Peor Ajuste
Programación C/C++
dato000 5 12,213 Último mensaje 15 Marzo 2011, 14:55 pm
por Akai
Darle instrucciones a mi programa
Programación Visual Basic
Luna71c0 4 2,297 Último mensaje 8 Agosto 2011, 11:42 am
por Elemental Code
España pide a la CE una única voz sobre Cataluña y que se ajuste a los tratados
Foro Libre
Scaramanga 0 1,138 Último mensaje 7 Octubre 2012, 16:40 pm
por Scaramanga
Problema con el ajuste de brillo
Windows
Devill 1 2,100 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 00:55 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines