elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cursos gratuitos y de pago PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cursos gratuitos y de pago PHP  (Leído 1,961 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Cursos gratuitos y de pago PHP
« en: 20 Diciembre 2013, 12:15 pm »

Buenos días.

Quería informarme (No sé si estaré en el apartado del foro adecuado) sobre la existencia de cursos PHP gratuitos o de pago en el cual, recibas un diploma o certificado, el cual sirva para un futuro empleo.

No sé si me explico... basicamente lo que busco es un curso de PHP, que tras finazarlo y aprobarlo, me asegure un diploma o certificado, que en un futuro me pueda servir para encontrar un 'trabajo'.

Un saludo y gracias.



En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Cursos gratuitos y de pago PHP
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2013, 15:39 pm »

Aprende PHP a fondo y cuando lo domines toma la certificación Zend.

http://www.zend.com/services/certification/php-certification/

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Cursos gratuitos y de pago PHP
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2013, 13:59 pm »

Aprende PHP a fondo y cuando lo domines toma la certificación Zend.

http://www.zend.com/services/certification/php-certification/

Saludos

Uh! Ya se me había olvidado este tema que yo mismo cree.

Estuve mirando sobre lo que me comentabas de zend, me gustaría sacarme la certifiación zend pero tocará prácticar muchísimo más PHP e inglés.

Así, como dato adicional, para los que sois de España, y querráis hacer el examen, recordad que solo está (por lo que he leido) en Salamanca y Madrid, y el examen es en inglés. De todas formas informaos mejor.

Un saludo y gracias.
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines