elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Curso PHP basico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso PHP basico  (Leído 3,740 veces)
ninfas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Curso PHP basico
« en: 6 Enero 2010, 21:21 pm »

Curso de PHP básico

Consta de:

Corta historia de PHP
¿Qué es PHP?
¿Qué se necesita para que funcione PHP?
Iniciar con PHP
Separación de instrucciones
Comentarios en PHP
Variables
Variables variables
Tipos de datos
Enteros
Números en punto flotante
Cadenas
Caracteres protegidos
Operadores de comparación
Operadores Lógicos
Operadores de Asignación
Operadores Bit Bit
Constantes
Sentencias de control
if...else
if...elseif...else
switch...case...default
while
do...while
for
Vectores (tablas)
Tablas multidimensionales
Formularios
Botón de comando
Cuadro de texto
Cuadro de texto con barras de desplazamiento
Casilla de verificación o checkbox
Botón de radio u opción
Menú desplegable
Campo oculto
Archivos
Fopen
Fwrite
Fread
Bases de datos
¿Qué es MySQL?
Características principales de MySQL
Instalando MySQL Server
Conectándose y desconectándose al servidor MySQL
Creando y usando una base de datos
Visualización de las bases de datos existentes en el
servidor MySQL
Selección de una base de datos
Creación de una base de datos
Creación de tablas
Ingreso de Datos a las tablas
Recuperación de la Información
MySQL Front
PHP para bases de datos MySQL
Conectarse
Agregar registros
Modificar registros
Eliminar registros
Conceptos básicos sobre ODBC
PHP con ODBC
Conectarse
Agregar
Modificar
Eliminar
Cookies
Funcionamiento
Cómo usar las cookies
Ejemplo de uso de cookies
Sesiones
Inicialización de la sesión
Error común
Carrito de compra
Envió de e-mails
Envió de e-mails con attachments


Subido por mi

Descarga megaupload


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Curso PHP basico
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2010, 15:43 pm »

Ei, nadie agradecio, un tutorial!

bueno gracias por el post, yo no lo abri porque los temas ya los se. pero para el que esta aprendiendo le sirve



saludos!


En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Curso PHP basico
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2010, 15:59 pm »

Hee faltan las poderosas Expreciones Regulares!!!
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Van a hacer curso de hacker basico?
Dudas Generales
Pafate 3 5,663 Último mensaje 14 Febrero 2011, 18:32 pm
por Garfield07
[Recomendado] Curso de PHP Basico (Videotutoriales)! « 1 2 »
PHP
L4NS 16 32,443 Último mensaje 8 Abril 2016, 19:59 pm
por HackingLikor
Curso básico lenguaje C
Programación C/C++
maxotux 1 2,683 Último mensaje 18 Mayo 2012, 05:24 am
por exel
Mi libro. Curso básico al lenguaje C++
Programación C/C++
MiBean Projects 2 2,018 Último mensaje 27 Febrero 2014, 16:37 pm
por marron24
Programacion en C++ Curso Basico
Programación C/C++
sukokiin 0 2,158 Último mensaje 22 Julio 2019, 22:15 pm
por sukokiin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines