elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Crupos de usuarios sin BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crupos de usuarios sin BD  (Leído 2,438 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Crupos de usuarios sin BD
« en: 23 Octubre 2010, 22:58 pm »

Hello! tengo una duda con estos codigos puedo hacer grupos de usarios.


1.-Primero creo una carpeta llamada Grupos. hay inserto los grupos ejemplo administrador.php con el siguiente codigo:

Código
  1. <?
  2. $perfil=  'Yes' ;
  3. ?>
  4.  

2.-Despues en donde quiero que solamente el administrador vea la pagina:

Código
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. require("grupos/$grupo.php");
  5.  
  6. if ($perfil =="No") {
  7. error("No puedes ver tu perfil");
  8. }
  9. }
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. hola
  14.  
  15.  
  16.  


asi esta bien el codigo?


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2010, 02:58 am »

Hola a todos necesito el codigo para borrar archivos como comentarios,este lo hice yo viendo unos ejemplos pero creo que no me va a funcionar.


1.-Codigo que borrara el comentario.

Código
  1. <?
  2. // Borrar un Comentario
  3. if($borrar && file_exists("comentario/$borrar.php")) {
  4. $_GET["borrar"];
  5. @include("comentario/$borrar.php");
  6. // si el usuario borra un Comentario
  7. if ($nick_comentario == $_COOKIE[ucnnick] or $_COOKIE[ucnnick] == $administador) {
  8. @uncomenta("comentario/$borrar.php") ;
  9. echo "<p>El Comentario ha sido borrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para regresar.<br>" ;
  10. }
  11. }
  12. ?>
  13.  

2.-Link que borrara el comentario.
Código
  1. <?
  2. if ($_COOKIE[ucnnick]) {
  3. if ($_COOKIE[ucnnick] == $nick_comentario or $_COOKIE[ucnnick] == $administador) { echo "| <a href='index.php?id=noticia&borrar'>Borrar</a>";
  4. } } ?>
  5.  

El codigo esta bien? >:(


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2010, 23:59 pm »

Los grupos de usuarios si me funcionan pero no me sale el mensaje de error.Y se le pongo ECHO funciona pero se daña el codigo que tengo que hacer?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2010, 01:43 am »

Código
  1. // Borrar un Comentario
  2. if($borrar && file_exists("comentario/$borrar.php")) {
  3. $_GET["borrar"]; # WTF!
  4. @include("comentario/$borrar.php");
  5. // si el usuario borra un Comentario
  6. if ($nick_comentario == $_COOKIE[ucnnick] or $_COOKIE[ucnnick] == $administador) {
  7. @uncomenta("comentario/$borrar.php") ;
  8. echo "<p>El Comentario ha sido borrado con éxito. Haz click <a href=index.php>aquí</a> para regresar.<br>" ;
  9. }
  10. }

Código
  1. if ($_COOKIE[ucnnick]){
  2. if ( ($_COOKIE['ucnnick'] == $nick_comentario) OR ($_COOKIE['ucnnick'] == $administador) ){
  3. echo "| <a href='index.php?id=noticia&borrar'>Borrar</a>"; # WTF!
  4. }
  5. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2010, 03:41 am »

No entiendo que quires decir?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2010, 03:44 am »

Que es,
1.
Código
  1. $_GET["borrar"];

2.
Código
  1. <a href='index.php?id=noticia&borrar'>Borrar</a>
más específicamente aquí,
Código
  1. id=noticia&borrar
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Crupos de usuarios sin BD
« Respuesta #6 en: 25 Octubre 2010, 04:09 am »

Que es,
1.
Código
  1. $_GET["borrar"];


-Nos da el parametro que significa borrar el archivo.

Citar
2.
Código
  1. <a href='index.php?id=noticia&borrar'>Borrar</a>

-Le indica al archivo que tiene que hacer funcionar la funcion $_GET["borrar"];.

Citar
más específicamente aquí,
Código
  1. id=noticia&borrar

-Fue lo que te explique en el otro Post.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines