elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  crear combobox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear combobox  (Leído 3,470 veces)
charlybraums

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
crear combobox
« en: 22 Agosto 2008, 18:34 pm »

Hola.
Necesito de su ayuda.
El tema es que estoy trabajando con php 4 mas MySql 3.2, en el cual la pregunta es la sigte.

Hola el tema se basa en que tengo un formulario donde se deben modifcar los registros necesarios y permitidos para hacerlos, en el cual yo al acceder a ese formulario, supongamos que se llama modificarpersona.php. Este fomulario tiene textos, combobox, textarea. La recuperaciòn de datos la efectúa bien la que corresponde a textbox y textarea, pero el problema surge en el combobox porque yo al acceder a ese formulario recupera el dato que corresponde a la persona pero ese dato recuperado me lo repite mas de una vez.
por favor si me pueden guiar a traves de un ejemplo de como podria ser o algun lugar donde obtener informacion sobre el llenado de combobox cuando yo deseo hacer un update.
desde ya muchas gracias.   


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: crear combobox
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2008, 03:05 am »

Hola.
Necesito de su ayuda.
El tema es que estoy trabajando con php 4 mas MySql 3.2, en el cual la pregunta es la sigte.

Hola el tema se basa en que tengo un formulario donde se deben modifcar los registros necesarios y permitidos para hacerlos, en el cual yo al acceder a ese formulario, supongamos que se llama modificarpersona.php. Este fomulario tiene textos, combobox, textarea. La recuperaciòn de datos la efectúa bien la que corresponde a textbox y textarea, pero el problema surge en el combobox porque yo al acceder a ese formulario recupera el dato que corresponde a la persona pero ese dato recuperado me lo repite mas de una vez.
por favor si me pueden guiar a traves de un ejemplo de como podria ser o algun lugar donde obtener informacion sobre el llenado de combobox cuando yo deseo hacer un update.
desde ya muchas gracias.   

No es un select?


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: crear combobox
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2008, 04:28 am »

No se que tanta diferencia haya de php4 a 5 en este caso (si es que la hay), yo lo haría así:

Código
  1. <select name="Sel" size="1">
  2.   <? while ($Fila=mysql_fetch_row ($Consulta)){ ?>
  3.      <option value="<? echo $Fila[0];?>">
  4.      <? echo $Fila[1];?></option>
  5.   <? }?>
  6. </select>

el resultado del query almacenado en "$Consulta", ahora no se si es lo que requieres, lo de la duplicación de datos me sucedio una vez, pero fue a causa del fallo en una consulta.
« Última modificación: 31 Agosto 2008, 05:08 am por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines