elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Creando mi primer GuestBook
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando mi primer GuestBook  (Leído 4,793 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Creando mi primer GuestBook
« en: 30 Noviembre 2007, 08:15 am »

Hola, estoy creando mi primera aplicacion en PHP.

Voy a dejar este post abierto para cualquier duda que me venga.



Comienzo.

Tengo esto.

(index.html)
Código:
<form action="guestbook.php" method="post">
<label>Nombre: </label><br /><input name="de" type="text" size="15" maxlength="15" />
<br />
<label>Web: </label><br /><input name="web" type="text" size="20" maxlength="30" />
<br />
<label>Comentarios: </label><br /><textarea name="comentario" cols="50" rows="3"></textarea>
<br />
<input type="submit" value="Enviar Comentario"/>
</form>

(guestbook.php)
Código:
<?php
$de = $_POST['de'];
$web = $_POST['web'];
$comentario = $_POST['comentario'];
$guardar = fopen("guestbook.html","a");
fwrite($guardar,"<br><hr><br>");
fwrite($guardar, "De:".$de."<br>Web:".$web."<br>Comentario:".$comentario."<br><hr><br>");
fwrite($guardar,"<form action='index.html' method='get'>");
fwrite($guardar,"<input type='submit' value='Regresar'></form>");
fclose($guardar);
?>
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=guestbook.html">



El problema esta en que cada vez que escribo me sale el boton de regresar, como haria para que saliera una sola vez.?

Les dejo aca la web de pruebas: http://fire-software.net/pruebas/index.html

PD: Si es necesario que la quiten, haganlo pero el post no lo cierren. Gracias.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2007, 15:01 pm »

 :rolleyes:

Va bien, esto para mi spam, siempre lo haces.


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2007, 15:29 pm »

Tomalo como quieras :D Pero no me respondistes. :( :xD

El problema esta en que cada vez que escribo me sale el boton de regresar, como haria para que saliera una sola vez.?
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2007, 16:12 pm »

Esto es un problema de logica ......
no de php  :-\
por que no uses un contador o algo x el estilo
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2007, 16:46 pm »

Otra duda:

Como hago para que un codigo PHP no se ejecute al cargar.

Suena raro pero tengo esto:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Easy Guest Book</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
</head>
<body>
<a id="titulos">Libro de Visitas - Fire Software</a>
<?php
$de= $_GET['de'];
$email= $_GET['email'];
$comentario= $_GET['comentario'];
echo "<a id='labels'>Comentario hecho por: </a>".$de."(".$email.")<hr><br>";
echo "<a id='comentarios'>".$comentario."</a><br><hr>";
?>
<form action="index.php" method="post">
<a id="labels">De:</a><br>
<input name="txtDe" type="text" size="15" maxlength="15" /><br />
<a id="labels">Email:</a><br>
<input name="txtEmail" type="text" size="20" maxlength="30" /><br />
<a id="labels">Comentarios:</a><br>
<textarea name="txtComentarios" cols="35" rows="4"></textarea><br />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

La idea es que todo suceda al momento de darle click. No al momento de cargar. :D
« Última modificación: 30 Noviembre 2007, 17:00 pm por ►Freeze » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2007, 17:10 pm »

AJAX


Saludos

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2007, 02:49 am »

Tengo una duda, como hago invulnerable mi Libro de visitas al Xss.

Ejemplo:

Que si yo coloco <h1>hol</h1> en los comentarios, no se ejecute el Html. :D



Tambien me di cuenta que mi hosting tiene una especie de bloqueador. Porque cada vez que coloco comillas ("/') me las tacha con un /. :D

Pero me trae problemas con easynews porque no me permite modificar en modo Html. :S
« Última modificación: 1 Diciembre 2007, 03:08 am por ►Freeze » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2007, 08:08 am »

Tengo una duda, como hago invulnerable mi Libro de visitas al Xss.

Ejemplo:

Que si yo coloco <h1>hol</h1> en los comentarios, no se ejecute el Html. :D



Tambien me di cuenta que mi hosting tiene una especie de bloqueador. Porque cada vez que coloco comillas ("/') me las tacha con un /. :D

Pero me trae problemas con easynews porque no me permite modificar en modo Html. :S

http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2007, 20:16 pm »

Tengo una duda, como hago invulnerable mi Libro de visitas al Xss.

Ejemplo:

Que si yo coloco <h1>hol</h1> en los comentarios, no se ejecute el Html. :D



Tambien me di cuenta que mi hosting tiene una especie de bloqueador. Porque cada vez que coloco comillas ("/') me las tacha con un /. :D

Pero me trae problemas con easynews porque no me permite modificar en modo Html. :S

http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Lei varias pero preferi: htmlspecialchars() :D

Gracias.
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Creando mi primer GuestBook
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2007, 20:19 pm »

Tengo una duda, como hago invulnerable mi Libro de visitas al Xss.

Ejemplo:

Que si yo coloco <h1>hol</h1> en los comentarios, no se ejecute el Html. :D



Tambien me di cuenta que mi hosting tiene una especie de bloqueador. Porque cada vez que coloco comillas ("/') me las tacha con un /. :D

Pero me trae problemas con easynews porque no me permite modificar en modo Html. :S

http://www.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Lei varias pero preferi: htmlspecialchars() :D

Gracias.

????

Esa función hace lo inverso  :P
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines