elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Cookies en el PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cookies en el PHP  (Leído 2,445 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Cookies en el PHP
« en: 1 Mayo 2008, 00:29 am »

Bueno, pues eso, me gustaría saber si se puede poner como las cookies en el PHP de una web, por ejemplo, si quiero que al hacer un include a esta web, salga con mi login y todo, necesitaría que ponerle una cookie de esta web y eso es lo que pregunto, si se puede poner una cookie en el PHP.


En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2008, 00:47 am »

si, si se puede, supongo que te refieres a que si el usuario se logeo ya escribio su nombre, entonces se va, y cuando regresa a tu sitio ya sabe como se llama :o

seria mas o menos asi
Código
  1. <input type="nick" value="<?=$_COOKIE['nick'];?>">

o sea, antes generas la cookie con el valor de ese campo, asi cuando regrese, si esta la cookie mostrara su nick por "arte de magia" y si no ha entrado entonces simplemente no muestra nada xD



En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2008, 10:55 am »

No, no, no es eso, vamos a ver, muchas webs necesitan registro para ver el contendido, y si yo quiero hacer un include por ejemplo a:
http://foro.dominio.com/foro/index.php/topic,491.0.html

Y ese foro necesita que esté logeado, pues el include me saldría eso de "logearse o crear una cuenta..." y para que no me salga tendría que tener las cookies en el servidor, por eso te pregunto si hay alguna forma de hacerlo, es decir, colocar una cookie (la correcta, claro está) en el php y que al hacer un include se me muestre como si ya estubiese logeado.

¿Ahora me entiendes?

PD: Muchas gracias de todos modos.
En línea




alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2008, 19:17 pm »

Y ese foro necesita que esté logeado, pues el include me saldría eso de "logearse o crear una cuenta..." y para que no me salga tendría que tener las cookies en el servidor

Las Cookies se graban en la Pc cliente , no en el servidor , si la pagina a la que vas a entrar requiere cookies de validacion , necesitarias tener en tu pc o la de la persona que vea la pagina , las cookies correspondientes .

Aclara tus conceptos , eso de colocar una cookie en php no le veo sentido x ningun lado .

Por lo que parece que quieres hacer te recomendaria que leas un poco de Curl , de esa forma podrias imitar a un browser , hacer la autentificacion , guardar las cookies , moverte en la sesion , etc.

Saludos¡
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2008, 20:08 pm »

Ok, ya está, encontré una URL muy interesante por si le interesa a alguien:
http://curl.planetmirror.com/docs/httpscripting.html
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2008, 18:01 pm »

si, por las cabeceras HTTP envias la cookie >.<

hasta hoy volvi a ver el post xDDD
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #6 en: 7 Mayo 2008, 19:53 pm »

si, por las cabeceras HTTP envias la cookie >.<

hasta hoy volvi a ver el post xDDD

Ya, bueno creo que ya se lo que haré, muchas gracias me has dado una idea para hacerlo.
En línea




Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2008, 21:02 pm »

con curl, te logeas al foro ese y luego y haces el include, supongo que si trabajaria bien, aun que la verdad no he trabajado nunca el curl xDDDDDDDDDD

pero deberia ser los mismo :D
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Cookies en el PHP
« Respuesta #8 en: 9 Mayo 2008, 16:20 pm »

Este tutorial está muy bien (ingles):
http://curl.planetmirror.com/docs/httpscripting.html
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CefSharp Cookies
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 5 3,245 Último mensaje 21 Febrero 2024, 05:34 am
por elektrostudios2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines