elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web  (Leído 2,544 veces)
sinsombra_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« en: 24 Septiembre 2010, 22:57 pm »



-Aqui el formulario



Código:

<body bgcolor="#666666">
<table border="1" align="center">
<form action="tran.php" method="post">
   <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Quieres ponerle un titulo a tu redacion<br><br></b>
  <select name="opctitulo">
  <option value="1">No quiero agregar un titulo a mi redacion
  <option value="2">Si quiero agregar un titulo a mi redacion
  </select></td>
  </tr>
   <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Titulo a convertir<br><br></b> <input type="text" size="30" name="Titulo"></td>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Tipo de etiqueta<br><br></b>
  <select name="opcet">
  <option value="1">&lt;div&gt; y &lt;b&gt;
  <option value="2">&lt;div&gt; y &lt;p&gt;
  </select></td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Posicion de &lt;div&gt; <br><br></b>
  <select name="divt">
  <option>center</option>
  <option>justify</option>
  <option>left</option>
  <option>right</option>
  </select></td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Estilo de letra<br><br></b><select name="EstiloT">
  <option></option>
  <option>font-style:inherit</option>
  <option>font-style:italic</option>
  <option>font-style:normal</option>
  <option>font-style:oblique</option>
  </select></td>
 
 
   <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Tamaño de letra<br><br></b> <select name="Tamanot">
  <option></option>
  <option>font-size:9px</option>
  <option>font-size:10px</option>
  <option>font-size:12px</option>
  <option>font-size:14px</option>
  <option>font-size:16px</option>
  <option>font-size:18px</option>
  <option>font-size:24px</option>
  <option>font-size:36px</option>
  </select></td>
 
 
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Color texto<br><br></b> <select name="Colort">
  <option></option>
  <option>color:#000000</option>
  <option>color:#999999</option>
  <option>color:#FF0000</option>
  <option>color:#00FF00</option>
  <option>color:#0000FF</option>
  <option>color:#FFFF00</option>
  <option>color:#00FFFF</option>
  <option>color:#FF00FF</option>
  </select></td>
 
   
 
 

    <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Texto a convertir<br><br></b><textarea name="linea" cols="50" rows="30"></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Tipo de etiqueta<br><br></b>
  <select name="opc">
  <option value="1">&lt;div&gt; y &lt;b&gt;
  <option value="2">&lt;div&gt; y &lt;p&gt;
  </select></td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Posicion de &lt;div&gt; <br><br></b>
  <select name="div">
  <option>center</option>
  <option>justify</option>
  <option>left</option>
  <option>right</option>
  </select></td>
  </tr>
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Estilo de letra<br><br></b><select name="Estilo">
  <option></option>
  <option>font-style:inherit</option>
  <option>font-style:italic</option>
  <option>font-style:normal</option>
  <option>font-style:oblique</option>
  </select></td>
 
 
   <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Tamaño de letra<br><br></b> <select name="Tamano">
  <option></option>
  <option>font-size:9px</option>
  <option>font-size:10px</option>
  <option>font-size:12px</option>
  <option>font-size:14px</option>
  <option>font-size:16px</option>
  <option>font-size:18px</option>
  <option>font-size:24px</option>
  <option>font-size:36px</option>
  </select></td>
 
 
  <tr>
  <td width="70%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FF0000"><b>Color texto<br><br></b> <select name="Color">
  <option></option>
  <option>color:#000000</option>
  <option>color:#999999</option>
  <option>color:#FF0000</option>
  <option>color:#00FF00</option>
  <option>color:#0000FF</option>
  <option>color:#FFFF00</option>
  <option>color:#00FFFF</option>
  <option>color:#FF00FF</option>
  </select></td>
 
  <tr>
<td bgcolor="#990000"><input type="submit" value="Convertir" /><input type="reset" value="Borrar"></td>
</tr>

</form>
</table>

</body>
</html>




-Aqui el script php

Código:

<?


if ($opctitulo!=1){

$fp = fopen("Transicion.html","a");

if ($Titulo==False){

echo "Has escojido la opcion de titulo pero no has insertado ninguno";
exit;

}

if ($opcet==1)
{

fputs($fp,"\n\n<div align=\"".$divt."\""." style=\"".$EstiloT."\" style=\"".$Tamanot."\" style=\"".$Colort."\">\n\n");
fputs($fp,"<b>");
fwrite($fp,$Titulo);
fputs($fp,"</b>");
fputs($fp,"\n\n</div>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n<div align=\"".$divt."\""." style=\"".$EstiloT."\" style=\"".$Tamanot."\" style=\"".$Colort."\">\n\n");
fputs($fp,"<p>");
fwrite($fp,$Titulo);
fputs($fp,"</p>");
fputs($fp,"\n\n</div>");

}


}

if ($linea==False){

echo "No has insertado ningun texto en el formulario de texto";
exit;

}
if ($opc==1){

$linea;
$linea_array=explode("\n",$linea);

$fp = fopen("Transicion.html","a");

fputs($fp,"\n\n<div align=\"".$div."\""." style=\"".$Estilo."\" style=\"".$Tamano."\" style=\"".$Color."\" >\n\n");




if ($linea_array[0]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[0]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[1]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[1]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[2]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[2]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[3]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[3]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[4]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[4]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[5]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[5]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[6]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[6]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[7]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[7]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[8]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[8]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[9]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[9]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[10]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[10]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[11]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[11]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[12]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[12]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[13]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[13]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[14]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[14]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[15]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[15]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[16]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[16]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[17]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[17]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[18]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[18]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[19]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[19]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[20]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[20]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[21]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[21]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[22]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[22]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[23]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[23]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[24]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[24]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[25]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[25]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[26]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[26]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[27]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[27]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[28]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[28]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[29]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[29]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[30]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[30]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[31]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[31]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[32]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[32]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[33]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[33]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[34]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[34]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[35]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[35]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[36]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[36]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[37]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[37]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[38]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[38]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[39]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[39]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[40]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[40]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[41]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[41]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[42]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[42]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[43]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[43]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[44]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[44]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[45]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[45]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[46]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[46]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[47]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[47]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[48]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[48]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[49]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[49]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[50]){

fputs($fp,"\n<p>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[50]);
fputs($fp,"</p>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}

// El codigo original tenia 200 arrays para textos
}


if ($opc==2){

$linea;
$linea_array=explode("\n",$linea);

$fp = fopen("Transicion.html","a");

fputs($fp,"\n\n<div align=\"".$div."\""." style=\"".$Estilo."\" style=\"".$Tamano."\" style=\"".$Color."\">\n\n");




if ($linea_array[0]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[0]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[1]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[1]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[2]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[2]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[3]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[3]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[4]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[4]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[5]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[5]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[6]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[6]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[7]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[7]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[8]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[8]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[9]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[9]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[10]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[10]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[11]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[11]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[12]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[12]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[13]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[13]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[14]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[14]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[15]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[15]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[16]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[16]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[17]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[17]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[18]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[18]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[19]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[19]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[20]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[20]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[21]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[21]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[22]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[22]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[23]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[23]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[24]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[24]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[25]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[25]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[26]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[26]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[27]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[27]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[28]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[28]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[29]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[29]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[30]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[30]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[31]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[31]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[32]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[32]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[33]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[33]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[34]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[34]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[35]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[35]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[36]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[36]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[37]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[37]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[38]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[38]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[39]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[39]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[40]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[40]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[41]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[41]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[42]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[42]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[43]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[43]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[44]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[44]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[45]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[45]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[46]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[46]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[47]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[47]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[48]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[48]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[49]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[49]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}




if ($linea_array[50]){

fputs($fp,"\n<b>");
fwrite($fp,"\n".$linea_array[50]);
fputs($fp,"</b>");

}

else{

fputs($fp,"\n\n</div>");
exit;

}



// El codigo original tenia 200 arrays para texto
}

?>



Todavia estoy mejorando el script, tengo pensado que el programa pueda incluir etiquetas <br> y tambien imagenes, cuando lo tenga mas actualizado lo posteare aqui.


En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2010, 17:50 pm »

 :o
Me parece que ese código se podría mejorar muchisimo, y no es la mejor manera de hacerlo.  ;)


En línea

sinsombra_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2010, 18:02 pm »

Citar
:o
Me parece que ese código se podría mejorar muchisimo, y no es la mejor manera de hacerlo.  ;)


Mejorar como?¿



En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2010, 20:05 pm »

con un simple for   :xD
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2010, 23:59 pm »

Código
  1. for(i=0;i>0;i++){
  2. echo "ja";
  3. }
  4.  
En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
sinsombra_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2010, 00:37 am »



Citar
for(i=0;i>0;i++){
echo "ja";
}

1- $i

2- me has dejado todavia mas desconcertado, porfavor sean claros 






En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2010, 14:12 pm »



Citar
for(i=0;i>0;i++){
echo "ja";
}

1- $i

2- me has dejado todavia mas desconcertado, porfavor sean claros 








Todos esos if, son repetitivos, cambiando los tags html por ejemplo, podrías automatizar todo eso con un par de fors.
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Convierte tus redaciones de texto a html, perfecto para insertalas en tu web
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2010, 02:23 am »

Es a lo que me refería  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posterous se convierte en Posterous Spaces, un servicio para compartir lo que ..
Noticias
wolfbcn 0 1,294 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 17:59 pm
por wolfbcn
HTML 5.1 se convierte en estándar oficial de W3C
Noticias
wolfbcn 0 1,504 Último mensaje 3 Noviembre 2016, 01:54 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines