elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Convertir png/gif a jpg
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Convertir png/gif a jpg  (Leído 9,607 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Convertir png/gif a jpg
« en: 1 Noviembre 2007, 14:47 pm »

Estoy haciendo un script que cambia imagenes de formato usando la librería GD, es muy sencillo, pero el problema surge cuando quiero convertir una imagen png o gif a jpg.
Las imágenes png y gif soportan transparencias y jpg no, entonces al convertirlas las partes que eran transparentes se quedan en negro en la imagen jpg.
¿Alguien sabe como puedo hacer para quitar las transparencias o para cambiarlas por el color blanco?

Salu2  ::)


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2007, 16:57 pm »

Ya esa solucionado  ;D


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2007, 21:13 pm »

Ya esa solucionado  ;D

Muchos agradecerían que hubieras puesto la solución.
En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2007, 21:43 pm »

Es relativamente sencillo, supongo que lo que hiciste fue pintar primero la imagen de blanco (con la funcion correspondiente que no recuerdo) y luego poner la imagen con transparencias... ;)
Pero si es de buena educación poner la solución :P
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2007, 01:32 am »

y algunos aun la esperamos :D
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2007, 02:25 am »

seguimos esperando....  :¬¬
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #6 en: 19 Noviembre 2007, 12:23 pm »

http://es.php.net/manual/es/ref.image.php
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2008, 01:23 am »

Código:
	$ancho = 200;
$alto = 200;
$src_img = imagecreatefrompng($data);
$dst_img = imagecreatetruecolor($ancho, $alto);
$background = imagecolorallocate($dst_img, 255, 255, 255);
imagefill ($dst_img, 0, 0, $background);
imagecopyresampled($dst_img, $src_img ...); //Los demas parametros investigar que ando pillado
imagejpeg($dst_img, "pene.jpg", 70);
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Convertir png/gif a jpg
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2008, 10:54 am »

muy bueno.

una pregunta, que esta de moda eso de un ojo en el avatar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines